На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Рагу открывает новое меню

Так уж повелось, что в нашей столице весна приходит всегда только летом - в гастрономическом смысле. А в мае уже оттаивают огороды и сады, и поэтому к середине июня на огородах начинает появляться первая зелень. А без этого — нет ни спаржи, ни порея местной выделки, ни зеленого горошка. И единственное, что может преподнести к столу русская весна — это домашняя редиска да дикая черемша. Только они могут расти без проблем, и именно в них, в основном, и заключается «огородное счастье» собирателей и гастрономов. Зеленые молодые побеги черемши, которые чем-то напоминают по вкусу лук с чесноком, а по виду больше походят на спаржу, по-настоящему вкусными бывают только в течение всего нескольких недель. А ближе к летней жаре, когда она достигает температуры выше двадцати пяти градусов, некогда сочная черемша становится сухой и жесткой, выпуская из себя длинные стреловидные побеги, которые годятся лишь на то, чтобы включать их в состав маринада для овощей. А редиска сможет сохраниться неизменной до самой осени, однако в течение всего лета у нее будет огромное число «конкурентов»-овощей. Но не стоит заморачиваться по этому поводу: лишь только два весенних овоща вместо летнего огородного изобилия — это не повод для плохого настроения! Редиска и черемша хороши сами по себе и прекрасно сочетаются друг с другом. Легкий вкус перца с горчинкой и свежие овощи способны вместе пережить превращения в процессе приготовления изысканных весенних блюд. На кухне ресторана «Ragout» повара неплохо справляются со своей творческой работой – в меню нашли друг друга редиска и черемша, превращая незамысловатую «бытовую огородную стряпню» в настоящий весенний праздник вкуса.

Другие пивные новости:

Живой концерт Чичериной в DISCO ROOM!
10 июня столичная группа «Чичерина» отмечает свое 15-летие! Ее основал в 1997 году Екатеринбургски...
Новые блюда на гриле в ресторане "Манон"
Ресторан «Манон», управляемый творческим альянсом Андрея Деллоса и холдинга «Ginza Project», встречает наступл...
Праздник знаний в ресторане «Храм Дракона»
Ресторан «Храм Дракона» рад пригласить Вас и Ваших детей на Праздник Знаний, который пройдет 1 сентября с 14 ч...
Новогоднее гулянье «Dragon Party» в ресторане «Интер»
По древней китайской традиции, Дракон – существо довольно своенравное, любящее шумные торжественные праз...