На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Рагу открывает новое меню

Так уж повелось, что в нашей столице весна приходит всегда только летом - в гастрономическом смысле. А в мае уже оттаивают огороды и сады, и поэтому к середине июня на огородах начинает появляться первая зелень. А без этого — нет ни спаржи, ни порея местной выделки, ни зеленого горошка. И единственное, что может преподнести к столу русская весна — это домашняя редиска да дикая черемша. Только они могут расти без проблем, и именно в них, в основном, и заключается «огородное счастье» собирателей и гастрономов. Зеленые молодые побеги черемши, которые чем-то напоминают по вкусу лук с чесноком, а по виду больше походят на спаржу, по-настоящему вкусными бывают только в течение всего нескольких недель. А ближе к летней жаре, когда она достигает температуры выше двадцати пяти градусов, некогда сочная черемша становится сухой и жесткой, выпуская из себя длинные стреловидные побеги, которые годятся лишь на то, чтобы включать их в состав маринада для овощей. А редиска сможет сохраниться неизменной до самой осени, однако в течение всего лета у нее будет огромное число «конкурентов»-овощей. Но не стоит заморачиваться по этому поводу: лишь только два весенних овоща вместо летнего огородного изобилия — это не повод для плохого настроения! Редиска и черемша хороши сами по себе и прекрасно сочетаются друг с другом. Легкий вкус перца с горчинкой и свежие овощи способны вместе пережить превращения в процессе приготовления изысканных весенних блюд. На кухне ресторана «Ragout» повара неплохо справляются со своей творческой работой – в меню нашли друг друга редиска и черемша, превращая незамысловатую «бытовую огородную стряпню» в настоящий весенний праздник вкуса.

Другие пивные новости:

«Соблазнительное трио» в ресторане The Most
Каждую среду, четверг и пятницу с 18:30-20:30 в каминном зале Cafe The Most работает «Устричный бар». Для гост...
«Алиса в зазеркалье» в ресторане «Каста Дива».
С 4 по 11 марта в ресторане «Каста Дива» пройдет выставка гравюр Джона Тенниела к книге «Алиса в стране чудес»...
Fashion & коктейли
Специальное предложение от коктейльных дизайнеров! При заказе одного из коктейлей в ресторане "Буфет" футболка...
Концерты в «Антисоветской Шашлычной»
Ресторан «АнтиСоветская Шашлычная» предлагает вниманию гостей расписание ближайших концертов и ...