На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан Рагу открывает новое меню

Так уж повелось, что в нашей столице весна приходит всегда только летом - в гастрономическом смысле. А в мае уже оттаивают огороды и сады, и поэтому к середине июня на огородах начинает появляться первая зелень. А без этого — нет ни спаржи, ни порея местной выделки, ни зеленого горошка. И единственное, что может преподнести к столу русская весна — это домашняя редиска да дикая черемша. Только они могут расти без проблем, и именно в них, в основном, и заключается «огородное счастье» собирателей и гастрономов. Зеленые молодые побеги черемши, которые чем-то напоминают по вкусу лук с чесноком, а по виду больше походят на спаржу, по-настоящему вкусными бывают только в течение всего нескольких недель. А ближе к летней жаре, когда она достигает температуры выше двадцати пяти градусов, некогда сочная черемша становится сухой и жесткой, выпуская из себя длинные стреловидные побеги, которые годятся лишь на то, чтобы включать их в состав маринада для овощей. А редиска сможет сохраниться неизменной до самой осени, однако в течение всего лета у нее будет огромное число «конкурентов»-овощей. Но не стоит заморачиваться по этому поводу: лишь только два весенних овоща вместо летнего огородного изобилия — это не повод для плохого настроения! Редиска и черемша хороши сами по себе и прекрасно сочетаются друг с другом. Легкий вкус перца с горчинкой и свежие овощи способны вместе пережить превращения в процессе приготовления изысканных весенних блюд. На кухне ресторана «Ragout» повара неплохо справляются со своей творческой работой – в меню нашли друг друга редиска и черемша, превращая незамысловатую «бытовую огородную стряпню» в настоящий весенний праздник вкуса.

Другие пивные новости:

Лето наступает на пятки – пора «легкой» жизни
Шумная и пыльная Москва. Центр. Пробки. Хочется  отдохнуть в тишине от  городской суеты  н...
Ресторан “Мисато”: первый раз – в суши-класс
В среду, 7-го апреля 2010 года, в ресторане высокой японской кухни “Мисато” начинает свою работу новый гастрон...
Домашние лимонады и фруктовые коктейли
Лето в самом разгаре, прохлада и освежающий отдых ,самые правильные желания. Сомелье  ресторана "Doucet X...
Концерт Теоны Контридзе в кафе «Манон»
29 сентября, при поддержке Табачного Дома Dunhill, в кафе «Манон» состоится живое выступление джазовой дивы Те...