На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

РИЦ Карлсон - ресторан, который живет на крыше

«РИЦ Карлсон» – ресторан, которому обеспечена популярность. К нему можно отнестись по-разному, но его нельзя не заметить.

Начать нужно с того, что Р.И.Ц. расшифровывается как Ресторан Интересных Цен. Цены здесь, действительно, интересные, и  не только в том смысле, что они вполне приемлемые для  заведений премиум-класса. Они, действительно, - интересные. В этом может убедиться каждый, взглянув на меню.
 Вторая составляющая необычного  названия – «Карлсон», объясняется просто. Новый ресторан, как и любимый с детства сказочный герой, живет на крыше. Только  в отличие от сказочного прототипа, это крыша современного бизнес центра Central City Tower, который расположился на Овчинниковской набережной,  откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности.
Московский «Карлсон», также,  как и его скандинавский однофамилец, весьма неравнодушен к еде, оттого повсюду   расставлены банки  и прочие емкости для хранения любимого варенья и разных вкусностей. Тема  «обаятельного мужчины в самом расцвете сил» развивается повсюду в интерьерах, меню и даже в одежде официантов, создавая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства.


Если за уют и дружелюбную атмосферу отвечает Карлсон, то за еду - не менее легендарный персонаж – Татьяна Блоцкая. Одна из немногих женщин шеф-поваров Москвы, Татьяна известна своим авторским гастрономическим почерком, который она обрела, практикуясь в Испании. Гостям Карлсона она предлагает домашнюю авторскую кухню, в которой испанские мотивы переплетены с традициями разных стран и культур.
Названия  некоторых блюд звучат почти как гастрономическая поэма:  например, «Зеленый салат с маринованной в коньяке грушей и подкопченной уткой, обжаренной на апельсиновом масле с соусом из горгонцолы и лесного ореха, с сорбэ из фуа-гра (680 рублей). В обеденное время авторскую кухню Татьяны Блоцкой можно попробовать со скидкой в 20%.


Вечером гостей ожидает насыщенная развлекательная программа от гуру московской клубной жизни Синиши Лазаревича. Его имя является гарантией звездного состава и качественного контента вечеринок в стиле party lounge.  Для этого в ресторане есть все -  от высотного местоположения до качественного звука и команды профессиональных промоутеров.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Шеф-повар «Экспедиция. Северная кухня» демонстрирует новые кулинарные шедевры
Шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Евгений Искандаров приготовил для всех своих мног...
Gotinaza- новый год в шоколаде
Фееричной обещает стать встреча Нового Года в ресторане Gotinaza. Гости приглашаются на шоколадный новый год. ...
День Рождения ресторана Sky Lounge: праздник удался
9 июня состоялось празднование Шестого Дня Рождения легендарного ресторана Sky Lounge, а также открытие Oyster...
Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морана
C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon...