На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

RMA: Стажировка в США

В период с 28 июля по 11 августа 2011 года в США в рамках программы обучения пройдет стажировка слушателей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA, целью которой является изучение международного опыта в области ресторанного бизнеса и знакомство с гастрономической культурой США.

Учебный план стажировки разработан при поддержке и непосредственном участии образовательных организаций и выдающихся компаний, работающих в сфере общественного питания США.

Cypress College

Международный университет, расположенный в Лос-Анджелесе, в котором обучаются студенты из многих стран мира. Ведущие преподаватели факультета индустрии гостеприимства проведут мастер-классы на темы организации массового питания во время зрелищных мероприятий. Вы познакомитесь с наиболее интересными концепциями, с новыми трендами и сможете найти идеи для своего бизнеса. Владельцы и топ-менеджеры новых интересных концепций от фаст-фуда до семейных и концептуальных ресторанов проведут консультации по актуальным вопросам ресторанного бизнеса.

Лас-Вегас

Мировая столица развлечений, расположенная в штате Невада. Участники стажировки ознакомятся со структурой отельного бизнеса, организацией развлекательных мероприятий и организацией питания в лучших отелях города (Bellagio, Paris...).

Долина Напа

Город Йонтвилль в калифорнийской долине Напа - гастрономическая столица Америки. Посещение и дегустация в знаменитом ресторане The French Laundry (3* Мишлена) Томаса Келлера, многократно признававшимся лучшим поваром планеты. Кроме того, организованы посещения других известных ресторанов, удостоенных мишленовских звезд.

The Bardessono

В программу стажировки входит посещение одного из лучших отелей мира, The Bardessono. Обширное поместье с виноградниками называют «самым экологичным отелем США. Отель снабжается горячей водой из геотермальных источников и получает электроэнергию с помощью солнечных батарей. В отеле расположен гастрономический ресторан. Все блюда в ресторане готовятся исключительно из местных, экологически чистых продуктов - для этой цели разбит особый огород, которым ведают эксперты по овощам и фруктам и даже особый специалист по съедобным цветам.

Винодельческие хозяйства долины Напа – включены как образовательная часть, так и посещение виноградников, знакомство со знаменитыми виноделами, дегустации в самых известных хозяйствах, таких как Beringer, Stag's Leap Wine Cellars (победил в "слепой" дегустации в Париже знаменитые французские вина), Opus One, Moet & Chandon и др.

Domaine Carneros (Taittinger)

Тренинг, посвященный теме "эмоциональных продаж" и работы с клиентами, проведут лучшие бизнес-тренеры региона в замке Domaine Carneros.

Сан-Франциско

Великолепная экскурсионная программа включает в себя достопримечательности одного из самых красивых городов Америки, а также наиболее яркие ресторанные концепции.

Проживание в отелях 4*-5* звезд

Стоимость стажировки - 160 000 рублей. В эту сумму входят:

Перелет Москва – Лос-Анджелес – Москва

Трансфер на территории США

Двухместное размещение в отелях 4-5* Лос-Анджелеса, Лас Вегаса и Сан-Франциско (завтрак включен)

Все перемещения в рамках поездки внутри страны

Работа переводчика

Мастер-классы спикеров

Образовательная программа

Обеды или ужины в ресторанах, обозначенных в программе

Дегустации, включенные в программу

Медицинская страховка

Оформление визы – подготовка документов, заполнение анкеты

Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольстве США.



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Vанильное лето
Ресторан «Vaниль» приглашает всех своих друзей на открытие летней веранды.Зима уже за горами, а мы все еще с н...
Встречаем обновленное меню от ресторана «Татьяна»
Начиная с 12 декабря 2011 наш ресторан «Татьяна» вводит в действие обновленное меню. Приглашаются ...
Праздник тыквы на Фермер Базар!
Совместно с благотворительным фондом помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух». В преддвер...
Петер Нильсон в кафе Ragout
С 21 по 23 апреля в рамках фестиваля Omnivore знаменитый швед Петер Нильсон будет творить в кафе Ragout.В...