На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Роскошь в Вашей тарелке!

В ресторане «Цифры» в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka стартует новое авторское меню «Синий сапфир».

Этой зимой мы превратили московские морозы в волшебные искрящиеся самоцветы, роскошно украсив ими Вашу трапезу в нашем ресторане. Шеф-повар ресторана «Цифры» Александр Кутепов в дополнение к основным блюдам предлагает своим гостям очередное эксклюзивное авторское меню «Синий сапфир», украшенное искусно ограненными карамельными сапфирами.
Вас непременно соблазнят салат из утки «Конфи», суп из даров моря с томатами и белым вином, каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, шоколадный мусс в сочетании с имбирным супом и клубникой... Мы с радостью приглашаем Вас попробовать эти и другие деликатесы в оригинальном авторском исполнении.
«У нас мороз сверкает только за окнами и разве что слегка на краешке Вашей тарелки. Я искренне желаю, чтобы моя новая идея с укрощением зимы и аппетитными сапфирами в уютной обстановке нашего ресторана пришлась гостям по вкусу», прокомментировал шеф-повар ресторана Александр Кутепов.

МЕНЮ «СИНИЙ САПФИР»

Салаты и закуски

Салат из утки «Конфи» с пророщенной соей и болгарскими перцами с устричным соусом и зерновой горчицей…520р.

Тар-тар из тунца с каперсами, свежими огурцами, картофелем «Рости» и соусом терияки….480р.

Суп

Суп из даров моря с томатами, белым вином и перцем Халапеньо....320р.

Основные блюда

Филе дорадо с соте из баклажанов и лесных грибов с салатом из петрушки и кускуса, соусом из крабов и коньяка....1150р.

Каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, зеленым шпинатом и морской солью....1100р.

Десерт

Мусс из горького шоколада с прослойкой из меренги с орехами с горячим имбирным супом из грейпфрута и меда....450р.

Маковый бисквит с шоколадной глазурью, украшенный клубникой и ванильным капуччино..........450р.

Ресторан работает круглосуточно   
Адрес ресторана: г.Москва, ул.Покровка, д.40, стр.2,
Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, 1
Заказ столика: +7 (495)788 06 00
   


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

29-30 октября праздник Ням-Нями в ресторане «Облака»
В этот день ресторан «Облака» приготовил для  маленьких гостей самые вкусные и сладкие развлечения! ...
Ресторан «Paulhouse» со своим новым «зимним» меню
В нашем ресторане «Paulhouse» для всех гостей появилось новое зимнее меню. На этот раз бренд-шеф н...
Новогодняя дискотека в стиле RETRO в ресторане «Empress Hall»
Уважаемые жители и гости столицы! Вашему вниманию предоставляется уникальный случай принять свое непосредствен...
Фестиваль морского гребешка в ресторане “Мисато”
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни “Мисато” с 19-го по 28-ое апреля 2010 года провод...