На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Роскошь в Вашей тарелке!

В ресторане «Цифры» в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka стартует новое авторское меню «Синий сапфир».

Этой зимой мы превратили московские морозы в волшебные искрящиеся самоцветы, роскошно украсив ими Вашу трапезу в нашем ресторане. Шеф-повар ресторана «Цифры» Александр Кутепов в дополнение к основным блюдам предлагает своим гостям очередное эксклюзивное авторское меню «Синий сапфир», украшенное искусно ограненными карамельными сапфирами.
Вас непременно соблазнят салат из утки «Конфи», суп из даров моря с томатами и белым вином, каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, шоколадный мусс в сочетании с имбирным супом и клубникой... Мы с радостью приглашаем Вас попробовать эти и другие деликатесы в оригинальном авторском исполнении.
«У нас мороз сверкает только за окнами и разве что слегка на краешке Вашей тарелки. Я искренне желаю, чтобы моя новая идея с укрощением зимы и аппетитными сапфирами в уютной обстановке нашего ресторана пришлась гостям по вкусу», прокомментировал шеф-повар ресторана Александр Кутепов.

МЕНЮ «СИНИЙ САПФИР»

Салаты и закуски

Салат из утки «Конфи» с пророщенной соей и болгарскими перцами с устричным соусом и зерновой горчицей…520р.

Тар-тар из тунца с каперсами, свежими огурцами, картофелем «Рости» и соусом терияки….480р.

Суп

Суп из даров моря с томатами, белым вином и перцем Халапеньо....320р.

Основные блюда

Филе дорадо с соте из баклажанов и лесных грибов с салатом из петрушки и кускуса, соусом из крабов и коньяка....1150р.

Каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, зеленым шпинатом и морской солью....1100р.

Десерт

Мусс из горького шоколада с прослойкой из меренги с орехами с горячим имбирным супом из грейпфрута и меда....450р.

Маковый бисквит с шоколадной глазурью, украшенный клубникой и ванильным капуччино..........450р.

Ресторан работает круглосуточно   
Адрес ресторана: г.Москва, ул.Покровка, д.40, стр.2,
Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, 1
Заказ столика: +7 (495)788 06 00
   


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Лилиан Тьерион представляет бизнес-сеты в ресторане «Ин Вино»
Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться ...
Пицца в Cantinetta Antinori
Каждый день в Москве появляется бесчисленное количество ресторанов, пиццерий, но появления пиццы в итальянском...
«Интервью с вампирами» в кафе Polly сад
«Хэллоуин» в Pollyсад кафе при поддержке Lis Chanell "Интервью с вампирами". Примите участи в съемках фил...
Караоке всей семьей в «Ходжа Насреддин в Хиве»
16-17 апреля в 14:00 детский клуб ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»  приглашает ребят вместе с роди...