На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

С 1 октября в ресторане The Most действует осеннее меню.

Об отдыхе на море напомнят Лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (подаются с гарниром из молодой брокколи с соусом манго-маракуйя). Справиться с первыми заморозками поможет Традиционный французский луковый суп, но не обычный, а с камчатским крабом. Поддержит иммунитет очень полезное блюдо, которое готовится на пару - Фаршированный артишок с фуагра. Любители сезонных продуктов оценят Эскалоп из фуагра с тушеной китайской капустой, копченой уткой, молодыми белыми грибами и Сезонное консоме из грибов, копченой утки и трюфеля. Белый трюфель присутствует и в блюде Филе и железа теленка с картофельным пюре и пармезаном.

Два десерты должны поднимать настроение в осеннюю погоду: Эльбрус – с каштанами пропитанными темным ромом, клюквой и грушей конфи, а также Суфле из грецкого ореха с сорбетом из айвы и каштановым медом.                                                                                                                                                                                                                                                                               

Для гостей, которые приходят компаниями, в меню ввели Тапас – плато со средиземноморскими продуктами, доставленными в ресторан The Most из Европы. Оно состоит из пармы Иберико дель Бельота, сыра кесос, зернового свежеиспеченного хлеба, тар-тара из томатов и сладкого перца из Испании.
Напоминаем, что в ресторане действует специальное предложение на обеденное меню.

Резерв столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фестиваль мировой еды в Эрмитаже
16 и 17 июня прямо под открытым небом пройдет столичный фестиваль в саду «Эрмитаж&ra...
Месяц cоветского меню в ресторане Bon
26 апреля Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям «Месяц Советског...
River Palace дарит ветеранам незабываемое событие
Приходите сейчас и получите специальный пригласительный билет в рамках акции в честь праздника «Дня Побе...
Итальянский ресторан СЫР предлагает новое меню
Знаменитый столичный ресторан «Сыр» вновь радует своих посетителей новинками великолепной итальянс...