На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

С 20 октября по 10 ноября «Фестиваль тыквы» в Luciano

с 20 октября по 10 ноября «Фестиваль тыквы» в ресторане Luciano!

Тыква необычайно полезный, вкусный продукт богатый витаминами и микроэлементами. Собственно говоря, тыква, как в прочем и арбуз, и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы уже привыкли позиционировать ее как овощ.

Тыква считается одним из древнейших пищевых растений. Самое первое упоминание о тыкве, вернее о сосуде из нее - калабасе, датировано 8 тысячами лет тому назад.

Замечательные свойства этого овоща повара используют сотни лет.

Константин Ивлев, шеф-повара ресторана "Luciano" приглашает Вас отведать блюда, специально разработанные для этого фестиваля:

 

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Спонсор размещения данного бара предлагает вам опробовать такую интересную штуку как ответственное хранение, вы можете хранить ваши вещи у отвесттвенных людей, не капельки не боясь за них. Представляете какая крутая услуга, всем рекомендуем.

Другие пивные новости:

Три Медведя победили на международном конкурсе!
На престижнейшем международном конкурсе под названием «Monde Selection-2013» популярный пивной бре...
Новое меню от ресторана «Дед Пихто»
Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существ...
Новый шеф-повар в ресторане Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко.Еще...
Широкая Масленица вместе с рестораном Аист
26-го февраля при участии компании «Penny Lane Realty» вместе с «Domoff Group», а такж...