На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Scandinavia- сезон праздников

Для кого- то конец осени это хмурое небо, колючий ветер, первые морозы, коллекционировать монеты СССР, погода в это время приносит лишь негативные эмоции. Но существуют островки заряженные положительной энергией, посещение которых дарит хорошие эмоции и заряд бодрости.
Ресторан Scandinavia отмечает окончания унылого ноября, открытием сезона праздников. Первого декабря в день рождения ресторана начинается серия праздничных мероприятий, апофеозом которых станет открытием рождественского Аквавит Буфета 10 декабря, в этот день будет устроен настоящий праздник для истинных ценителей кулинарный творений. Напитки викингов, обширный выбор засоленной в самых различных маринадах селедки, знаменитые скандинавские копчености и сладости шведского стола.
Для празднования шестнадцатилетия, в баре будут приготовлены тапас в шведском стиле и праздничные коктейли. Жаренные блинчики из картофеля, лососевая бриошь со шпинатом, и много различных вкуснейших закусок и горячих блюд. Для желающих отведать более серьезные блюда, будет предложено меню в сумме 2500 руб.
Стоимость от 1100 (в выходные) до 2000 рублей (по будням).

Другие пивные новости:

Лето в «Джу-Джу»
Традиционно ресторан «Джу-Джу» открывает сезон специальным летним предложением.Новое меню от шеф-повара Алексе...
Шок! Российское пиво стремительно катится вниз!
Согласно сообщению агентства Росстат, производство в России пива стало стремительно снижаться. Так, например,...
Летнее меню в ресторане «Турандот»
Этим летом шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев предлагает гурманам большой выбор от классических бл...
Шеф-повар рекомендует
Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками ...