На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Секреты супа от кафе «Рагу»

Шеф-повар замечательного кафе «Рагу» Илья Шалев решил наконец полностью изменить раздел супов заведения, прокомментировав свое революционное решение следующим образом: «Суп в классическом марсельском стиле - это новая версия супа буйабес. В оригинале же суп должен делаться из 5-6 видов рыбы, которую необходимо слегка замариновать вместе с овощами и шафраном. Но этот процесс можно немного сократить, что я в конечном итоге и сделал. В результате получилась добротная версия нового супа, сократившая в себе рыбный набор до двух видов рыбы. И смею вас заверить в том, что в Марселе нами бы просто гордились!». Так же был импровизирован и «сокращен» суп-свекольник, который является традиционным супом-пюре из свеклы с овощами. Сливки, которые принято в него добавлять, были вычеркнуты из списка, а на роль кремового наполнителя торжественно утвердили козий сыр, идеально сочетающийся со свеклой. Что касается грибного супа, то все свелось к простому правильному приготовлению составных его частей: корнеплодов и грибов, перетертых в однородную массу, куда затем добавили сливки – в результате был достигнут эффект сглаживания всех суповых составных и достижение супом бархатистости текстуры. Секретом же такого шедевра явилось трюфельное масло. Ну, а луковый суп готовили с огромным терпением – главным секретом его успеха среди многочисленных поклонников. Чтобы этот суп удался, его необходимо готовить примерно около пяти-шести часов подряд – и это только необходимый минимум времени. Тонкость и изысканность вкусовых качеств супа достигается путем применения медленной и весьма кропотливой карамелизации лука. Вторым же успехом является правильно приготовленный бульон, но это – уже совсем другая история…

Другие пивные новости:

Giovedi: Эксклюзив
Винный шкаф ресторана Giovedi Cafe добавил в свою палитру новое португальское эксклюзивное вино Casal Garcia V...
Новое Экспресс-меню в пивном ресторане Будвар
В пивном столичном ресторане «Будвар», что на Котельнической набережной улице, недавно вступило ...
Пивные компании США переживают очередной кризис
По оценкам независимых экспертов отраслевого исследовательского агентсва Beer Marketer's Insights, продажи пив...
Выступление Анастасии Максимовой состоится в ресторане «Doce Uvas»
armin van buuren 2012 24 декабря в ресторане «Doce Uvas» компанией «Famous Management Group...