На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Секреты супа от кафе «Рагу»

Шеф-повар замечательного кафе «Рагу» Илья Шалев решил наконец полностью изменить раздел супов заведения, прокомментировав свое революционное решение следующим образом: «Суп в классическом марсельском стиле - это новая версия супа буйабес. В оригинале же суп должен делаться из 5-6 видов рыбы, которую необходимо слегка замариновать вместе с овощами и шафраном. Но этот процесс можно немного сократить, что я в конечном итоге и сделал. В результате получилась добротная версия нового супа, сократившая в себе рыбный набор до двух видов рыбы. И смею вас заверить в том, что в Марселе нами бы просто гордились!». Так же был импровизирован и «сокращен» суп-свекольник, который является традиционным супом-пюре из свеклы с овощами. Сливки, которые принято в него добавлять, были вычеркнуты из списка, а на роль кремового наполнителя торжественно утвердили козий сыр, идеально сочетающийся со свеклой. Что касается грибного супа, то все свелось к простому правильному приготовлению составных его частей: корнеплодов и грибов, перетертых в однородную массу, куда затем добавили сливки – в результате был достигнут эффект сглаживания всех суповых составных и достижение супом бархатистости текстуры. Секретом же такого шедевра явилось трюфельное масло. Ну, а луковый суп готовили с огромным терпением – главным секретом его успеха среди многочисленных поклонников. Чтобы этот суп удался, его необходимо готовить примерно около пяти-шести часов подряд – и это только необходимый минимум времени. Тонкость и изысканность вкусовых качеств супа достигается путем применения медленной и весьма кропотливой карамелизации лука. Вторым же успехом является правильно приготовленный бульон, но это – уже совсем другая история…

Другие пивные новости:

Заряд мегапозитива от Дуэта имени Чехова в ресторане «Оливетта»
Новый юмористический сезон с открытием творческих вечеров ожидается в ресторане «Оливетта», где грядущие мероп...
Цветочное меню в ресторане “Цифры”
С 21 июня в ресторане “Цифры”, расположенном в бутик-отеле All-Suites Spa Hotel Pokrovka, помимо меню a la car...
Вечера аргентинского танго на «Чердаке»
Каждый понедельник кафе-бар-мансарда «Чердак» приглашает вас на вечера аргентинского танго.Каждый понедельник ...
Ресторан «Park Нouse» приглашает на звериное Рождество
Уважаемые жители и гости столицы! Администрация нашего ресторана «Парк Хауз» искренне рада сообщит...