На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст !

Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год открытия? Как выстроить отношения с контролирующими организациями? Как построить бизнес в регионе и за рубежом? Как управлять бюджетом ресторана? Как сформировать «продающееся» меню? Как создать эффективную команду? Как раскрутить заведение и рассказать о его фишках?

В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания.

На все эти вопросы ответят люди, которые действительно разбираются в ресторанном бизнесе: Михаил Зельман и Вячеслав Дельберг (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и др.), Дмитрий Левицкий («Дорогая, я перезвоню..,», «Куклы-Пистолеты»), Олег Назаров (известный ресторанный критик), Виолетта Гвоздовская («Две палочки»), Лидия Варламова («Выездная Трапеза» Кейтеринг Пушкинъ), Владимир Бурковский (ресторатор, Томск), Денис Иванов (сеть «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск).

Слушателей семинаров ждут: экспертное мнение, истории из жизни, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими условиями.

Семинары состоятся в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом.

Спешите подать заявку! Количество мест ограничено.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Дни Мастера и Маргариты в «Павильоне»
Невольная ассоциация, которая первой приходит в голову при упоминании Патриарших - это Михаил Афанасьевич Булг...
Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»
Шеф-бармен  изысканного ресторана Simple Pleasures Максим Краковский представил серию авторских чаев «Сим...
3 июня- официальное открытие White terrace. Теона Контридзе.
Джаз-панк Дива, Теона, считающая себя крутой соул - певицей среди белого населения Вселенной, удостоившаяся по...
Новый шеф-повар «Ля Гурмэ» Лоран Лопе
Новый шеф-повар арт-кафе «Ля Гурмэ» Лоран Лопе: «Гастрономия как искусство».Bonjour, дамы и господа! Меня зову...