На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сенсация! Вятичи удивили россиян зеленым пивом!

Пивоварня ОАО «Вятич» недавно принимала у себя в гостях высокопоставленных посетителей в лице советников министра культуры Российской Федерации Дмитрия Амунца и Михаила Лермонтова в сопровождении главы департамента культуры Павла Сырцева. Уважаемым гостям из Москвы, приехавшим в Киров, была здесь оказана высокая честь не только обеспечить максимальное изучение в Кировской области потенциала в плане реализации одного из крупнейших федеральных проектов, но также и познакомить гостей со своим новым уникальным зеленым пивом. Экскурсию по пивоваренному заводу проводил лично генеральный директор компании Николай Курагин. Гости проявили небывалый интерес в знакомстве с процессами варения вятского пива и были крайне удивлены исключительной чистотой производства и удовольствием от дегустации уникального «зеленого» вятского пива. Вот что сказал сам Михаил Лермонтов об этом:

«Я много бывал в разных уголках планеты и много раз пробовал всякое пиво, но только после того, как впервые попробовал «Вятич», сразу же для себя понял – все, что было до него, не то! Вятское зеленое пиво настолько естественное, что его неимоверно легко и с максимальной пользой принимает человеческий организм.» 

Другие пивные новости:

23 октября «Маленькая венеция» в ресторане «Сыр»
Журнал «BuonaITALIA – Философия итальянской кухни» и ресторан «Сыр» приглашают ...
Poslezakata.ru в ресторане Nooning
19 мая, в четверг ресторан и бар Nooning превращается в праздничную площадку! PosleZakata.ru отмечает полгода!...
«Ин Вино» открывает «Устричный сезон 2010»
«Летит обжорливая младость глотать из раковин морских, затворниц жирных и живых, слегка обрызнутых лимоном».&n...
Летнее меню Nobu Moscow
В июне 2010 года Шеф Nobu Moscow Коичиро Каваками и Шеф Nobu London Mark Edwards представят новое летнее меню:...