На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон барашка в ресторане «Шафран»

В ресторане ливанской кухни «Шафран» начинается сезон барашка. Специальное меню, составленное исключительно из блюд на основе мяса ягненка.

В  «Шафран» говорят, что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить. "Легкий салат с вырезкой ягненка" на завтрак, на обед: " Салат из баранины с дайконом"  и "Сирийский кебаб", а поужинать лучше всего "Язычками барашка" - для тех, кто любит легкий ужин или целой "Голяшкой ягненка", приготовленной по традиционному ливанскому рецепту.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Джазовый вечер в «Тинатин»
7 мая в 21:00 состоится концерт певицы Ирины Родилес в ресторане «Тинатин».Ирина Родилес на сегодняшний день я...
Пиво в честь Дня Независимости Украины
Компания «Оболонь» оригинально подошла к празднованию Дня Независимости Украины и выпустила ограниченную парти...
Зимний сезон в « Старом пафосе»
Начало зимнего сезона кипрская таверна «Старый пафос» встретила представлением специального гастро...
В объятиях грузинской кухни
Гастроли Тинатин Мжаванадзе, автора кулинарной книги и кулинарного блога – с 7 по 12 апреля в кафе “Хачапури”....