На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон белого трюфеля в Cafe TheMost

Приходит октябрь, а с ним начинается и сезон трюфеля. Шеф-повар ресторана TheMost, Режис Тригель, приготовил блюда, в которых вкус свежего трюфеля играет особенно ярко. Экспериментальное блюдо меню – десерт с трюфелем, который стоит попробовать, чтобы понять, как трюфель может быть кстати в конце трапезы.  Не зря же великий Россини говорил о трюфеле: «Я могу сравнить трюфели только с оперой Моцарта "Дон Жуан". Чем больше их вкушаешь, тем большая прелесть тебе открывается». 

В меню:

Салат со свежими артишоками, руколой, пармезаном и белым трюфелем

Крем-суп из корня сельдерея с белым трюфелем и перепелкой

Ризотто с белым трюфелем

Морские гребешки с белым трюфелем, пюре из тыквы, каштаном и зеленой спаржей

Куриная грудка с соусом альбуфера и молодыми овощами, вареными в курином бульоне

Гигантские Rafaello, с кокосом, белым шоколадом «пралине» и белым трюфелем

Меню действует 14-27 октября

Бронирование столов: +7 (495) 788 06 00
Кузнецкий мост,  63


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Трюфели и сморчки в ресторанах La Maree
Шеф-повар ресторанов La Maree Зитуни Абдессаттар искусно добавляет свежий трюфель в рыбные деликатесы, приправ...
Новогодние торжества в ресторане «Ян Примус»
В ноябре началось распространение билетов, на новогодние торжества в ресторане «Ян Примус». Уже се...
Воскресный обед в Ragout
9 января, ресторан Ragout приглашает Вас на воскресный обед!Источник: Restorate.ru...
Новая пицца в «Каста Дива»
С октября в ресторане «Каста Дива» действует новое меню от нового пицца – шефа Винченцо Дилильо (Vincenzo Dili...