На сайте:
31853 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон белого трюфеля в ресторане LUCE

Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Гости, неуверенные в выборе позиции из специального меню в основе которого лежит трюфель, могут дополнить любое блюдо из основного меню этим пикантным продуктом!

 

Меню:

Карпаччо из говядины с белым трюфелем 1050
Картофельный крем-суп с белым трюфелем 700
Спаржа с яйцом Пашот и белым трюфелем 1050
Гребешки с белым трюфелем на трюфельном пюре *васаби * 1350
Ризотто с трюфелем 1100
Тальятелле с трюфелем в сливочном соусе 950
Тальолине в натуральном соусе 900
Телятина на кости под сливочно-трюфельным соусом 2100

Дамы и Господа!

Трюфельное меню действует с 7 ноября по 4 декабря!

По Вашему желанию белый трюфель к блюдам из основного меню.

Стоимость 1 грамма- 450 руб.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию фоторюкзаки. Это офигительная штука, которая будет вам очень полезна, без нее не обойтись ни одному уважающему себя фотографу.

Другие пивные новости:

Впервые в Москве! Любое Шаболовское пиво – всего за 150 рублей!
13 июля в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» приглашаются все поклонники пенного напитка на меропр...
Ресторан «El Faro» устраивает шокирующий «турнир каракатиц»
Такой очень популярный морской деликатес, как каракатицы, стал неотъемлемой частью в средиземноморской кухне н...
А в «Большом» ресторане скоро пройдут гастрономические гастроли
Уважаемые жители и гости столицы! С 31-го января по 3-е февраля 2012 года в нашем замечательном «Большом...
Poslezakata.ru в ресторане Nooning
19 мая, в четверг ресторан и бар Nooning превращается в праздничную площадку! PosleZakata.ru отмечает полгода!...