На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон черноморской рыбы в ресторане «Кавказская пленница»

С 7 июня в ресторане «Кавказская пленница» начинается сезон черноморской рыбы. Специально для «Кавказской пленницы» свежевыловленную рыбу поставляют с Черноморья.  Сезон черноморской рыбы продлиться всё лето.

Шеф-повар Ольга Гулиева разработала специальное меню, в котором главным продуктом  стала свежая рыба.  Особого внимания заслуживает салат с молодыми листьями шпината, помидорами «Банч», черноморской акулой и кефаль в кисло-пряном соусе с добавлением грецкого ореха и кинзы. Гостям предлагают насладиться многообразием горячих блюд из рыбы –камбалой (выбор способа приготовления остается за гостями – на гриле, пару или сковороде), хамсой, ставридой, шашлыком из катрана (черноморская акула), солянкой из рапана со свежими томатами, зеленью и острыми специями, барабулькой, жареной в кукурузной муке и кефалью.

Попробовать блюда из свежей рыбы гости могут на летней веранде: она похожа на дачу  на Черном море.  По традиции, летом кухня ресторана  тоже «переезжает» на открытый воздух: начиная с конца мая, гости смогут понаблюдать за завораживающим процессом приготовления шашлыков, люля-кебабов и черноморской рыбы,  увидеть  воочию выпечку хлеба и хачапури в торне. На даче «Кавказкой пленницы»  растет вишня и есть свой собственный огород, на котором выращивают клубнику, кабачки, огурцы и зелень.


СЕЗОН ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ

САЛАТЫ

Салат с молодыми листьями шпината, помидорами "Банч" и черноморской акулой 420,00

Салат из свежих овощей со сметаной и перепелиным яйцом 450,00

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Хамаса пряного посола с молодым картофелем 320,00

Кефаль в кисло-пряном соусе с добавлением грецкого ореха и кинзы 840,00

СУПЫ

Деревенский томатный суп с специями овощами и гренками 420,00

Кавказкая окрошка 520,00
Холодный суп на основе мацони с овощами и зеленью

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Камбала за 50 гр. 170,00
Охлажденная камбала приготовленная по Вашему желанию (на гриле, пару или сковороде)

Хамса 290,00

Ставрида 460,00

Шашлык из катрана (черноморская акула) 780,00

Солянка из рапана со свежими томатами, зеленью и острыми специями 830,00

Барабулька 1 130,00
Жареная  в кукурузной муке барабулька.

Кефаль 1 340,00

Ресторан «Кавказская пленница»
пр-т  Мира, д.36
Тел.  788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...
Невероятные приключения русских пивоваров в Бельгии
Представители московской пивоварни МПК нанесли визит нескольким фламандским городам и пивоварням и им посчастл...
8 октября День Рождение ресторана El Faro
8 октября ресторану El Faro исполняется один год. В честь этого события мы приготовили специальные подарки для...
Экспериментальное меню в ресторане "Чайка"
Дмитрий Шуршаков продолжает удивлять гостей ресторана своим творческим подходом и нововведениями по отношению ...