На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон котлет в ресторане «Манон»

Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project  «Манон», известный своими изысканными гастрономическими предложениями, открывает сезон самого сытного, и пожалуй самого, популярного блюда москвичей – котлет.

Котлеты в этом сезоне предлагаются действительно на любой вкус, включая , разумеется, и московский. Пара нежных котлеток в московском стиле (620 рублей) готовятся отдельно одна из куриного,  другая из говяжьего фарша. Гарнир на выбор гостя.
Всего гостям «Манон» предлагается   семь видов котлет, среди которых встречаем – крабовую котлету из крабового и креветочного мяса (645 рублей), царскую (635 рублей) -  из телятины с куриным филе, она подается с жареным картофелем и соусом из белых грибов, а также рыбную  котлету (635 рублей) из филе лосося и судака, на гарнир, к которой предлагается – картофельное пюре с малосольными огурчиками, свежими томатами, листьями свежего салата и соус тар-тар. Отдельного упоминания ,несомненно достойна, котлета из утки (650 рублей) – она подается с оладьями из тыквы и яблок, в сопровождении моченого яблока и соуса «жульен». Также можно попробовать два вида куриных котлет ( 520 и 615 рублей).
Все очень изысканно, аппетитно и по-зимнему сытно.

Заказ столиков: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Праздничные дни 20-23 февраля в ресторанах «Бочка» и «Шинок»
В ресторанах «Бочка» и «Шинок» будут отмечать с 20 по 23 февраля «Дни Советской Армии».В ресторане "Шинок...
Театральное меню в кафе The Most
В cafe The Most с 1 ноября, каждый четверг, пятницу и субботу с 21.00 до последнего гостя действует «Теат...
Юбилейный танцевальный бранч в ресторане «Каста Дива»
Юбилейный танцевальный бранч с клубами GallaDance.В ресторане «Каста Дива» 4 апреля, сбор гостей в 13.00....
Гастроли Джованни Моччи Эфизио в ресторане «Аист»
С 18 по 31 мая в ресторане «Аист», при поддержке сигарет Parliament, состоятся гастроли шеф-повара легендарног...