На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон котлет в ресторане «Манон»

Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project  «Манон», известный своими изысканными гастрономическими предложениями, открывает сезон самого сытного, и пожалуй самого, популярного блюда москвичей – котлет.

Котлеты в этом сезоне предлагаются действительно на любой вкус, включая , разумеется, и московский. Пара нежных котлеток в московском стиле (620 рублей) готовятся отдельно одна из куриного,  другая из говяжьего фарша. Гарнир на выбор гостя.
Всего гостям «Манон» предлагается   семь видов котлет, среди которых встречаем – крабовую котлету из крабового и креветочного мяса (645 рублей), царскую (635 рублей) -  из телятины с куриным филе, она подается с жареным картофелем и соусом из белых грибов, а также рыбную  котлету (635 рублей) из филе лосося и судака, на гарнир, к которой предлагается – картофельное пюре с малосольными огурчиками, свежими томатами, листьями свежего салата и соус тар-тар. Отдельного упоминания ,несомненно достойна, котлета из утки (650 рублей) – она подается с оладьями из тыквы и яблок, в сопровождении моченого яблока и соуса «жульен». Также можно попробовать два вида куриных котлет ( 520 и 615 рублей).
Все очень изысканно, аппетитно и по-зимнему сытно.

Заказ столиков: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

60 лет легендарному ресторану «Узбекистан»
«Не первый, и не второй десяток меняем,Заслуженный возраст на всю отгуляем!»60 лет - особенная дата для каждог...
«Испания глазами итальянцев» в ресторане «Каста Дива»
Испанский фестиваль «Испания глазами итальянцев»в ресторане «Каста Дива» 1-30 апреля.В течение всего апреля в ...
1 сентября и Тюбетейка в подарок!
В ресторане «Узбек», что на Новослободской 24, к осеннему сезону подготовились основательно и специально для в...
Ресторан «Assaggiotore на Мичуринском» представляет рождественское меню
отдых Шеф-поваром нашего ресторана «Assaggiatore» Франческо Воче в канун новогодних праздников бы...