На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон трюфелей в ресторане «Сыр»

По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей.

Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего, со специфическим ароматом этого удивительного гриба - именно сейчас самое время посетить ресторан «Сыр», где трюфелю посвящена специальная страница меню. Десять позиций трюфельного предложения ресторана могут составить полноценное меню продолжительной трапезы, включающей в себя закуски, суп, горячие блюда и десерты.

Открывает трюфельное меню «Сыра» Карпаччо из говядины с листьями салата, сыром фонтино и белым трюфелем, Салат с куриной печенью и черным трюфелем и пикантно-домашнее Картофельное пюре с яйцом и белыми трюфелями. Суп из сельдерея с яйцом «пашот» и белым трюфелем представляет раздел первых блюд. Пасты представлены Полентой с белыми грибами, сыром фонтина и белым трюфелем и пикантным Таярин с белыми трюфелями. Телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей - ответ на вопрос о сочетаемости «королевского гриба» с мясом. Состав Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем напоминает о десертном меню, а интригующий Белый трюфель под снегом заставляет обратить особое внимание именно на финал трюфельной трапезы. Конфета с белым трюфелем - пикантная точка застолья необходимая также, как и этот скромный знак пунктуации.

Трюфельный сезон в «Сыре» не исчерпывается специальным меню: по желанию гостей ресторана белый или черный трюфель могут быть добавлены к любому блюду из основного меню.

Сезон трюфеля в ресторане «Сыр» продлится до конца года.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Коптилка «Буфета»
С началом работы собственной коптильни, в меню ресторана  «Буфет» сразу же появилось новое спецпредложени...
Пирс Аткинсон в ресторане «Карлсон» с новой коллекцией!
12 октября известный шляпочник представит  в ресторане «Карлсон» свою осенне-зимнюю коллекцию 2011 года&n...
Роман Кадария представляет «Погружение в коктейль»
В четверг, 22 декабря 2011 года, в столице в замечательном известном ресторанном заведении под названием «Mart...
День Италии в Il Pomodoro
10 сентября в Ле Меридиан Москоу Кантри Клаб пройдёт День Италии – праздник, посвященный жизнерадостному италь...