На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон трюфелей в ресторане «Сыр»

По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей.

Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего, со специфическим ароматом этого удивительного гриба - именно сейчас самое время посетить ресторан «Сыр», где трюфелю посвящена специальная страница меню. Десять позиций трюфельного предложения ресторана могут составить полноценное меню продолжительной трапезы, включающей в себя закуски, суп, горячие блюда и десерты.

Открывает трюфельное меню «Сыра» Карпаччо из говядины с листьями салата, сыром фонтино и белым трюфелем, Салат с куриной печенью и черным трюфелем и пикантно-домашнее Картофельное пюре с яйцом и белыми трюфелями. Суп из сельдерея с яйцом «пашот» и белым трюфелем представляет раздел первых блюд. Пасты представлены Полентой с белыми грибами, сыром фонтина и белым трюфелем и пикантным Таярин с белыми трюфелями. Телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей - ответ на вопрос о сочетаемости «королевского гриба» с мясом. Состав Ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем напоминает о десертном меню, а интригующий Белый трюфель под снегом заставляет обратить особое внимание именно на финал трюфельной трапезы. Конфета с белым трюфелем - пикантная точка застолья необходимая также, как и этот скромный знак пунктуации.

Трюфельный сезон в «Сыре» не исчерпывается специальным меню: по желанию гостей ресторана белый или черный трюфель могут быть добавлены к любому блюду из основного меню.

Сезон трюфеля в ресторане «Сыр» продлится до конца года.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Выставка Романа Кадария «Art of flame» в Black Berry cafe
22 Декабря в Black Berry Cafe состоится уникальный вечер, в котором Роман Кадария представит свой новый арт-ка...
История испанских вин «Valdepenas» от ресторана «Art Clumba»
Год Испании в России на ряду с Международным Фестивалем Фламенко, а также выставкой сокровищ от замечательного...
В «Гудман» стейки премиум класса
С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов GOODMAN приготовили уникальное предложение для госте...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...