На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезон устриц в ресторане the Сад.

21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана The Сад три сорта свежайших устриц
Это самые востребованные сорта устриц
!

Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт.

«Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный период.

Фин де Клер №2 - 300 рублей La Fine de Claires — «Фин де Клер» — одна из лучших фермерских устриц. Классическая изысканная французская устрица. Имеет зеленоватый оттенок из-за фитопланктона, живущего в клерах, где она набирает силу. После 3-х лет созревания в море, эти устрицы помещают в реку Белон, в специальные резервуары, отведённые для них, чтобы получить превосходное качество.

Жилярдо №2 - 400 рублей Французские устрицы из провинции Бретань. Уникальный сорт устриц, обладающий умеренной солёностью и превосходным сочетанием белковой основы и сока.

Все устрицы подаются с бальзамическим соусом и хрустящей гренкой черного хлеба. И не забудьте про белое вино.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Heineken и Anheuser-Busch бьют тревогу!
Пивоваренные компании Anheuser-Busch InBev и Heineken ненашутку встревожены ввиду резкого падения объема пивны...
Весь сентябрь с Jack Daniel’s!
25.08.2011г., Москва — В этом году легендарному Джеку Дэниелу, создателю виски Jack Daniel’s, исполнился бы 16...
Новое бизнес-меню в ресторане "Цифры"
Новое меню бизнес-ланча в ресторане “Цифры” отеля Mamaison All-Suites Spa Pokrovka.С 19 июля в ресторане “Цифр...
Творческий вечер Бориса Грачевского в ресторане «ЦДЛ»
У гостей ресторана «ЦДЛ» 30 ноября 2010 года есть возможность провести незабываемый и увлекательный «Вечер с Б...