На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезонная кухня в «Куршевеле»

Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема выбора.

Решается она легко, идти туда, где вкусно, просто и понятно. Так ресторан «Куршевель» подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления. Этим летом в «Куршевеле» новые холодные закуски, такие как тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины или салат с перепелкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо Brouilade с икрой из копченой кефали.

На первое как традиционный Буйабес, так и нетривиальный огуречно–мятный суп с козьим сыром. Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса Папилот.  А тем, кто предпочитает мясо, есть где развернуться - утиная грудка с фиником и имбирем, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом или цыпленок Tandoori. Это что касается авторской кухни, а кроме нее богато представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов, и не мудрено, в ресторане работает прекрасный кондитер.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Постное меню от ресторана «ДЦЛ»
В течении 49-ти дней Великого Поста все православные верующие духовно готовят себя к празднованию Светлой Пасх...
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”.Два года высокого полета.29 апреля 2010 года ресторан высокой ...
Peperoni. Два в одном!
С начала июля в ресторане Peperoni произошли изменения. Теперь первый этаж ресторана представляет из себя уютн...
В Москве прошли первые мастер-классы
Первыми этой весной стали недавное прошедшие в столице мастер-классы с дегустациями в период с 19 по 22 апреля...