На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сезонная кухня в «Куршевеле»

Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема выбора.

Решается она легко, идти туда, где вкусно, просто и понятно. Так ресторан «Куршевель» подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления. Этим летом в «Куршевеле» новые холодные закуски, такие как тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины или салат с перепелкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо Brouilade с икрой из копченой кефали.

На первое как традиционный Буйабес, так и нетривиальный огуречно–мятный суп с козьим сыром. Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса Папилот.  А тем, кто предпочитает мясо, есть где развернуться - утиная грудка с фиником и имбирем, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом или цыпленок Tandoori. Это что касается авторской кухни, а кроме нее богато представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов, и не мудрено, в ресторане работает прекрасный кондитер.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Пиво BUD угрожает захватить мировой рынок!
Флагман бренда международной пивоваренной компании "Anheuser-Busch InBev" в лице одного из своих представителе...
Sunday Roast в кафе Ragout
Кафе-бар Ragout приглашает гостей на свой традиционный Sunday Roast.Заказ столиков: 788 06 00Источник: Restora...
Бразильский карнавал в центре Москвы
В разгар февральских морозов Аркадий Новиков открыл «жаркий» бразильский ресторан «Мачо-гриль» с уникальной те...
Новый шеф-кондитер в ресторане «Москвич»
В ресторане «Москвич» новый шеф-кондитер! Теперь за десертную карту в ресторане и сладкую витрину в кафе «Волг...