На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Шеф-повар Nobu London в Nobu Moscow

С приходом долгожданной весны ресторан Nobu дарит всем гостям уникальную возможность. С 1-6 марта в ресторане пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Nobu London Марка Эдвардса.


Именитый шеф-повар одного из лучших Nobu мира удостоен звездой Michelin и негласно является правой рукой Нобу Матсухиса. Он привезет обновленное весеннее меню специально для Nobu Moscow.
Марк Эдвардс начал свою карьеру уже в 13 лет, когда устроился на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от своего дома в графстве Кент.
В 1982 году Марк переехал в Европу, чтобы расширить свои кулинарные горизонты. Работал там во всемирно известных заведениях, таких как Le Richmond Hotel в Женеве и George V в Париже. Дальше был Нью-Йорк, где Марк продолжал работать в именитых «The Rainbow Room»,«Aurora»
В 1994 году Марк познакомился с Нобу Матсухиса и возглавил Nobu London. В 1998 году он получил звезду Michelin.
В 2007 году совместно с Нобу Матсухиса Марк написал книгу под названием «NOBU West».
Рецепты Nobu обескураживающе просты и интересны, а блюда необычайно вкусны. Меню московского ресторана соответствует общемировым принципам Nobu: знаменитая черная треска с мисо, нежное тирадито Nobu Style, изысканный желтохвост с халапеньо, рибай стейк с соусом анти-кучо в перуанском стиле, непревзойденная темпура из овощей и свежайшей рыбы и множество других великолепных блюд.

В ресторане также действует специальное предложение Happy Hour - с 13:00 до 17:00 вы можете попробовать все знаковые блюда Nobu в Bento Box за 750руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Строганина из рыбы в ресторанах La Maree
Новое предложение ресторанов La Maree –  строганина из рыбы: Муксун, Нельма, Омуль, Нерка и Дик...
Ресторан «Килим» предлагает новинки гастрономии
В канун Нового 2012 Года Черного Водяного Дракона наш замечательный ресторан восточной кухни «Килим» радует вс...
Пиво BUD снова удивляет мир!
Время течет - все меняется... И пиво BUD здесь не исключение - американские пивовары готовы доказать, что все ...
Сезон белого трюфеля в Cafe TheMost
Приходит октябрь, а с ним начинается и сезон трюфеля. Шеф-повар ресторана TheMost, Режис Тригель, приготовил б...