На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Широкая Масленица в ресторане Parkhouse

Каждый год празднование Широкой Масленицы для ресторана Parkhouse стало старой доброй традицией. Вот и в этом году ресторан ждет гостей всю неделю 20-26 февраля на празднование вкусных проводов зимы. Так что объедаться блинами можно будет не один день, а всю последнюю неделю уходящей зимы!

Шеф-поваром ресторана, Андреем Тысячниковым, для празднования масленицы были испечены настоящие масленичные блины – румяные, золотистые, равномерно прожаренные. В праздничном блинном масленичном меню как и всегда - традиционные блинчики с мясом и грибами, сочетающиеся с изысканными начинками из телячьего паштета и соуса тар-тар. А специально для любителей японской кухни меню ресторана расширилось блинными роллами с сыром и лососем Филадельфия. Тем же, кто любит сладенькое, готовы также и блинчики в апельсиновом соусе в сочетании с восхитительным ванильным мороженным, а также с соусом из ягод и творогом. Вместе с блинами можно будет заказать все: от масла со сметаной и сгущенным молоком до разнообразного варенья с медом. Приходите на чествование добрых славянских традиций и оцените наше «блинное меню»!

Другие пивные новости:

Испанская сиеста в "Панораме"
Принять участие в бранче – Испанская сиеста, 3-4 декабря можно будет в ресторане «Панорама» ...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Новый образ пива "Моспиво"
Московская Пивоваренная Компания обновила «внешний вид» своего бренда – «Моспиво». Изменениям подверглись внеш...