На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

“Школа суши Мунечики Бана” в Misato

Один день объединил два долгожданных события. В ресторане высокой японской кухни “Мисато” состоялась презентация проекта “Школа суши Мунечики Бана” и представление новой карты премиального и суперпремиального саке.
В четверг, 18 марта 2010 года, в ресторан “Мисато” были приглашены журналисты профильных СМИ  для участия в презентации нового гастрономического проекта “Школа суши Мунечики Бана”. Гости мероприятия не только услышали об актуальных тенденциях современной японской кухни, но и лично приняли участие в приготовлении суши и роллов под руководством Бан-сана, шеф-повара ресторана “Мисато”.
Помимо презентации проекта, в этот день состоялось представление новой карты саке ресторана, куда вошли лучшие позиции премиальных и суперпремиальных брендов набирающего градус популярности традиционного японского напитка. На вопросы журналистов ответил ведущий российский эксперт по саке, руководитель японского направления компании Simple Игорь Дмитренко. Он отметил, что на сегодняшний день в ресторане “Мисато” собрана одна из самых интересных карт саке в России.
Первое занятие в рамках проекта “Школа суши Мунечики Бана” состоится в среду, 7-го апреля 2010 года. Спешите принять участие! Говорят, места еще есть...

Подробная информация на сайте www.misato.ru
Адрес ресторана “Мисато”: Москва, ул. Мясницкая, 47, тел. 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фестиваль ризотто и паст в ресторане Albero
Каждая итальянская провинция имеет богатейшую историю, но как единое государство Италия существует лишь с сере...
Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка»  Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот...
Рождество по-итальянски в Michael's
23 декабря ресторан Michael's приглашает на рождественский вечер. Рождество и Новый год по традиции счита...
STAROBRBO - третья кружка в подарок
В ресторане "Будвар" на Котельнической набережной STAROBRBO - третья кружка в подарок!В самом сердце Моравии, ...