На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Сибирские кулинарные шедевры в Чемодане

А в ресторане «Чемодан» все живет согласно сибирского календаря: начинается сезон марала и муксуна, а вскоре посетителей ожидают восхитительные блюда из рыбы тугунка, зайца, рыси и настоящей дикой медвежатины. Половина этих уникальных продуктов для жителей Москве, практически больше нигде не доступна, кроме как в «Чемодане», а вторая половина подается лишь в двух-трех столичных ресторанах. Из мяса марала в меню ресторана имеется сразу несколько блюд: в одних блюдах мясо слегка обжаривается, чтобы потом выложить его на салат из гриль-баклажанов с помидорами и соевыми ростками под азиатским соусом (всего за 590 рублей), а в других из оленьего мяса готовятся шикарные котлеты на гриле (всего за 890 рублей). Кроме того, гостей также ждут бефстроганы из маральей печени — это настоящий сибирский деликатес (за 690 рублей). А ценители сибирской рыбы смогут в «Чемодане» попробовать соленого североенисейского чира (за 420 рублей) вместе с северной закуской «сагудай», приготовленной из свежей камчатской нерки (590 рублей), а также восхитительный салат из малосольного муксуна (за 390 рублей). Ну, а в качестве горячего ресторан также может предложить парового муксуна, приготовленного под винным кремом (всего за 690 рублей), а также разварную нельму (по 490 рублей за 100 граммов). А в качестве десерта посетителям предлагается черемуховый торт — большая редкость среди столичных ресторанных заведений (за 340 рублей). И если после дегустации муксуна и мяса марала уже почти совсем не осталось сил, то можно ограничиться и обычным сибирским чаем с вареньем, приготовленным из таежной жимолости Красноярского края и саянской земляники.

Другие пивные новости:

Праздник Бордо в ресторане "Буйабес"
Заказ столиков: 788 06 00Источник: Restorate.ru...
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”.Два года высокого полета.29 апреля 2010 года ресторан высокой ...
Попробуйте качество чудо-гриля в ресторане «Torro Grill»!
Уважаемые жители и гости города Москвы! Для всех многочисленных посетителей нашего замечательного ресторанного...
Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...