На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Совместное меню «Пилзнер» и «Козловица»

Бренд- шефу ресторанной сети «Пилзнер» Роберту Масопусту и бренд- шефу сети «Козловица» удалось объединить свои идеи и приготовить совместное рождественское меню.
Холодные закуски будут представлены «Узени языком» - холодное картофельное пюре с хреном и творогом и конечно копченым говяжим языком (320 руб.). «Бэтлемски вибер» состоящий из копченого утиного рулета со свининой, карп заливной, рулеты из окорока копченого. (330 руб.)
Первое представлено традиционным рождественским утиным крем –супом, с гренками и домашней лапшой (290 руб.). Из горячего гости смогут заказать обжаренную на гриле свиную вырезку, бекон и шампиньоны с чешским гарниром это блюдо носит название Грибной Куба (490 руб.)
Главенствовать безусловно будут утиные блюда: Мартинска кахна утиные ножки запекаются в апельсиновом соусе с острым рисом (590 руб.) и Вишнева кахна- утиная грудка с картофельным пюре, зажаренная на гриле, с вишневым соусом и зеленым горошком.

Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию Афишу Комсомольска-на-Амуре. Абсолютно все виды досуга в городе вы бесспорно сможете там найти. Очень рекомендуем.

Другие пивные новости:

«CIRQUE DEs SOLEIs» в Ресторане «Ноев Ковчег» в новогоднюю ночь
Настоящая феерия ожидается в новогоднюю ночь, в ресторане «Ноев ковчег». Программа праздника будет...
Fresh вечера в Cafe TheMost!
Дамы и господа!Приглашаем Вас на Fresh вечера в Cafе TheMost! - прохладная свежесть зала с видом на проме...
Рождественское меню в ресторане «Буйабес»
В легендарном ресторане «Буйабес» подготовлена коллекция рождественских яств. Фантазия и квалифика...
Секреты супа от кафе «Рагу»
Шеф-повар замечательного кафе «Рагу» Илья Шалев решил наконец полностью изменить раздел супов заведения, проко...