На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Совместное меню «Пилзнер» и «Козловица»

Бренд- шефу ресторанной сети «Пилзнер» Роберту Масопусту и бренд- шефу сети «Козловица» удалось объединить свои идеи и приготовить совместное рождественское меню.
Холодные закуски будут представлены «Узени языком» - холодное картофельное пюре с хреном и творогом и конечно копченым говяжим языком (320 руб.). «Бэтлемски вибер» состоящий из копченого утиного рулета со свининой, карп заливной, рулеты из окорока копченого. (330 руб.)
Первое представлено традиционным рождественским утиным крем –супом, с гренками и домашней лапшой (290 руб.). Из горячего гости смогут заказать обжаренную на гриле свиную вырезку, бекон и шампиньоны с чешским гарниром это блюдо носит название Грибной Куба (490 руб.)
Главенствовать безусловно будут утиные блюда: Мартинска кахна утиные ножки запекаются в апельсиновом соусе с острым рисом (590 руб.) и Вишнева кахна- утиная грудка с картофельным пюре, зажаренная на гриле, с вишневым соусом и зеленым горошком.

Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию Афишу Комсомольска-на-Амуре. Абсолютно все виды досуга в городе вы бесспорно сможете там найти. Очень рекомендуем.

Другие пивные новости:

Латинофест в пивных ресторанах «Колбасофф»
С 10 по 30 мая 2011 года в сети «Колбасофф» в третий раз пройдет фестиваль Латинофест. На фестивале гости смог...
Чемпионат по кулинарному искусству - Maison Dellos
29 июня  в ресторане  «ЦДЛ»  прошел первый чемпионат  по кулинарному искусству среди повар...
Кафе «SHU Cafe» теперь станет еще более выгодным
Новое концептуальное решение «SHU», вероятнее всего, станет решающим шагом ресторанного бизнеса на...
10 лет "Ресторанному Синдикату"
Johnnie Walker® Blue Label™ – жемчужина празднования 10-летия «Ресторанного синдиката».15 апреля 2010 года рес...