На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Совместное меню «Пилзнер» и «Козловица»

Бренд- шефу ресторанной сети «Пилзнер» Роберту Масопусту и бренд- шефу сети «Козловица» удалось объединить свои идеи и приготовить совместное рождественское меню.
Холодные закуски будут представлены «Узени языком» - холодное картофельное пюре с хреном и творогом и конечно копченым говяжим языком (320 руб.). «Бэтлемски вибер» состоящий из копченого утиного рулета со свининой, карп заливной, рулеты из окорока копченого. (330 руб.)
Первое представлено традиционным рождественским утиным крем –супом, с гренками и домашней лапшой (290 руб.). Из горячего гости смогут заказать обжаренную на гриле свиную вырезку, бекон и шампиньоны с чешским гарниром это блюдо носит название Грибной Куба (490 руб.)
Главенствовать безусловно будут утиные блюда: Мартинска кахна утиные ножки запекаются в апельсиновом соусе с острым рисом (590 руб.) и Вишнева кахна- утиная грудка с картофельным пюре, зажаренная на гриле, с вишневым соусом и зеленым горошком.

Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию Афишу Комсомольска-на-Амуре. Абсолютно все виды досуга в городе вы бесспорно сможете там найти. Очень рекомендуем.

Другие пивные новости:

Подарки каждый день в ресторане "Пэко"!
В ресторане "Пэко" начинаются горячие выходные: по пятницам и субботам после заказа по меню всем гостям клубни...
Сезон белого трюфеля в NOA lounge & laboratory
По традиции в октябре NOA lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане дейст...
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» в гостях у «Черной кошки»
В меню лучшие блюда ресторанов послевоенной Москвы.Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» начал гастрономическое пу...
Пивные сезоны в «Колбасофф»
С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет дел...