На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя

Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержание липоксигеназы) разработчиками пивоваренной компании Carlsberg Group. Они специально разработали новый метод классической селекции, чтобы пиво было еще более качественным. Официальное решение о включении нового сорта ячменя «черио» в Госреестр было принято в Москве в январе текущего года на заседании Госкомиссии по селекционным достижениям. Теперь новый собственный сорт стал уже вторым по счету среди зарегистрированных в России наряду с его предшественником - первым сортом «Чилл», внесенным в Реестр в 2012 году. История возникновения новых сортов ячменя началась в Дании, где они были сначала выведены и размножены, а потом переданы в Россию, согласно лицензионного договора с пивоварней Carlsberg Group, для выращивания на лучших сельскохозяйственных предприятиях таких российских областей, как Тульская, Липецкая, Рязанская, Тамбовская, Владимирская и Ивановская. В результате уже в 2013 году Россия получила первую промышленную партию ячменя «Чилл» с высокой урожайностью и очень низким содержанием белков в структуре, что является крайне важным фактором в пивоваренном производстве. В этой связи компания «Балтика» решила в 2014 году расширить посевные площади для выращивания нового ячменя по технологии Null-LOX, которые увеличились до 26-ти тысяч гектар.

Другие пивные новости:

4-й День рождения ресторанa Bistrot
«Ресторанный Синдикат», компания «MasterCard Избранное» и официальный дилер Mercedes Benz «Авилон», представля...
Новогодние каникулы «по-аргентински» в ресторане «El Asado»
Новый ресторан неповторимой аргентинской кухни готов сделать любой праздник незабываемым. Теперь «El Asa...
Встречайте Новый Старый Мельник от Efes Ukraine!
Компания Efes Ukraine разработала новое специальное пиво «Старый Мельник из бочонка» в изысканной ...
Пивные сезоны в «Колбасофф»
С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет дел...