На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Специальное предложение от Ресторации "Люсьен" и Kronenbourg 1664

Есть в жизни всего несколько впечатлений, по глубине положительных переживаний несравнимых больше ни с чем. Одно из них – пиво с доброй закуской!

Ресторация «Люсьен» и пиво «Kronenbourg 1664» открывают для ценителей пива славные традиции русской пивной кухни. Только в «Люсьене» вы получите незабываемые гастрономические ощущения от обильных с душой приготовленных блюд, забытые рецепты которых воссоздал шеф-повар «Люсьена» Михаил Щетинин.  

Для вас, гурманы, наше специальное меню:

Живые раки, сваренные в пряно-травяном взваре с душицей, бадьяном и
кардамоном, подаются с укропом

Маринованная корюшка, подаётся с овощным жюльеном

Миноги, привезённые с рек Карельского перешейка, маринованные в
кисло-сладком взваре

Тарелка мясных копчёностей (свиная грудинка, ростбиф, утиная грудка), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского

Тарелка рыбных копчёностей (лосось, форель, палтус), подаётся с овощной
вермишелью, сервируется желе из шампанского

Ягнячьи верчёные копчёные язычки, подаются на икре из копчёных баклажан с
кедровыми орешками, сервируются луковым взваром

Рулька ягнёнка, приготовленная путём томления в собственном соку с овощами и
душистыми травами

Свиная парная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки, подаётся с
картофельным пюре, чинённым квашеной капустой, укропом и репчатым луком,
сервируется солёным огурцом

… и прекрасное пиво Kronenbourg 1664.

Ресторация «Люсьен» - всегда особый случай!

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономические тенденции 10-летия в меню «Сыра»
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 ле...
Деловой обед в кафе «Апрель»
В кафе «Апрель» бренд-шеф Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. «С приходом холодов м...
Гастроли Массимо Боттура в ресторане «Твербуль»
16-19  февраля в ресторане  Твербуль пройдут гастроли  Массимо Боттура (Massio Bottura), облада...
Tommy D: London-Milan-Moscow с Giorgio
В четверг, 31 марта Tommy D ft. Giorgio Paolucci официально запускают совместный проект: London - Milan - Mosc...