Специальное предложение от Ресторации "Люсьен" и Kronenbourg 1664

Есть в жизни всего несколько впечатлений, по глубине положительных переживаний несравнимых больше ни с чем. Одно из них – пиво с доброй закуской!
Ресторация «Люсьен» и пиво «Kronenbourg 1664» открывают для ценителей пива славные традиции русской пивной кухни. Только в «Люсьене» вы получите незабываемые гастрономические ощущения от обильных с душой приготовленных блюд, забытые рецепты которых воссоздал шеф-повар «Люсьена» Михаил Щетинин.
Для вас, гурманы, наше специальное меню:
Живые раки, сваренные в пряно-травяном взваре с душицей, бадьяном и
кардамоном, подаются с укропом
Маринованная корюшка, подаётся с овощным жюльеном
Миноги, привезённые с рек Карельского перешейка, маринованные в
кисло-сладком взваре
Тарелка мясных копчёностей (свиная грудинка, ростбиф, утиная грудка), подаётся с овощной вермишелью, сервируется желе из шампанского
Тарелка рыбных копчёностей (лосось, форель, палтус), подаётся с овощной
вермишелью, сервируется желе из шампанского
Ягнячьи верчёные копчёные язычки, подаются на икре из копчёных баклажан с
кедровыми орешками, сервируются луковым взваром
Рулька ягнёнка, приготовленная путём томления в собственном соку с овощами и
душистыми травами
Свиная парная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки, подаётся с
картофельным пюре, чинённым квашеной капустой, укропом и репчатым луком,
сервируется солёным огурцом
… и прекрасное пиво Kronenbourg 1664.
Ресторация «Люсьен» - всегда особый случай!
Заказ столика: 788 06 00
Источник: Restorate.ru
Другие пивные новости:

В 21.00 гости итальянского ресторана Giovedi Cafe впервые станут свидетелями настоящего праздника ж...

Февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова. Э...

28 августа, в 13.00 ресторан “Болоньезе» совместно с компанией «Радиус» приглашает Вас на гастрономический мас...

Воскресные обеды под управлением Андрея Рывкина и Евгения Райцеса начинаются в ресторане Dome.Ритуал - это изы...