На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Специальное зимнее предложение от ресторана «Узбек»

Кафе-ресторан «Узбек» с домашней узбекской кухней  представил специальное зимнее предложение от Шеф-повара.

Концепция «Узбека» - это качественная восточная кухня, глиняная печь - тандыр, узбекский рис для плова, ароматная палитра специй,  традиционные десерты, вобравшие восточный колорит, любовь и внимание к продуктам и самому процессу приготовления, где много ручной работы.

В зимнем предложении от «Узбека» появились особенно популярные у гостей позиции из горячего, закусок и десертов, которые обещают стать новыми хитами «Узбека». Здесь и настоящее «мужское блюдо» - стейк «рибай», и блюдо для знатоков и любителей восточной кухни – «кузычок» из голени ягненка с узбекскими специями, и деликатесные рулетики из баклажанов – «урама», а также национальное «лечо по-ташкентски».


На сладкое гостям зимой предложат новый и удивительный по рецепту «яблочный наполеон» - с карамелирированными яблоками и пропитанный заварным кремом.

Меню:

Стейк "Узбек" - нежнейший  стейк "рибай",  приготовленный на гриле.  В гарнире из аппетитных грибов присутствует и молодой картофель,  приправленный  розмарином  -  390 руб.
Кузычок - голень  ягненка, тушеная с узбекскими специями под соусом из розмарина. В качестве гарнира - картофельное пюре и запеченный чеснок - 640 руб.
Урама - рулетики из баклажанов,  фаршированные  грецкими  орехами   и черносливом под  соусом из мацони - 300 руб.
Лечо по-ташкентски -  цуккини, баклажаны и болгарский перец, запеченные на гриле, под соусом из томатов  -  260 руб.
Яблочный Наполеон  с начинкой из карамелизированных яблок  - из бездрожжевого не слоеного теста, пропитан заварным кремом  - 190 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономический сет в ресторане «Сыр»
В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возмо...
«Сыр» - детям!
Шеф-повар Мирко Дзаго подготовил специальное меню для самых юных гостей ресторана.По выходным в «Сыре» шум и г...
Официальное открытие ресторана «Мясной клуб»
4 марта состоится официальное открытие нового ресторана «Мясной клуб». Специальный гость: Franchesca Orbeck«Мя...
Вкусные дополнения в меню от ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресто...