На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Специальное зимнее предложение от ресторана «Узбек»

Кафе-ресторан «Узбек» с домашней узбекской кухней  представил специальное зимнее предложение от Шеф-повара.

Концепция «Узбека» - это качественная восточная кухня, глиняная печь - тандыр, узбекский рис для плова, ароматная палитра специй,  традиционные десерты, вобравшие восточный колорит, любовь и внимание к продуктам и самому процессу приготовления, где много ручной работы.

В зимнем предложении от «Узбека» появились особенно популярные у гостей позиции из горячего, закусок и десертов, которые обещают стать новыми хитами «Узбека». Здесь и настоящее «мужское блюдо» - стейк «рибай», и блюдо для знатоков и любителей восточной кухни – «кузычок» из голени ягненка с узбекскими специями, и деликатесные рулетики из баклажанов – «урама», а также национальное «лечо по-ташкентски».


На сладкое гостям зимой предложат новый и удивительный по рецепту «яблочный наполеон» - с карамелирированными яблоками и пропитанный заварным кремом.

Меню:

Стейк "Узбек" - нежнейший  стейк "рибай",  приготовленный на гриле.  В гарнире из аппетитных грибов присутствует и молодой картофель,  приправленный  розмарином  -  390 руб.
Кузычок - голень  ягненка, тушеная с узбекскими специями под соусом из розмарина. В качестве гарнира - картофельное пюре и запеченный чеснок - 640 руб.
Урама - рулетики из баклажанов,  фаршированные  грецкими  орехами   и черносливом под  соусом из мацони - 300 руб.
Лечо по-ташкентски -  цуккини, баклажаны и болгарский перец, запеченные на гриле, под соусом из томатов  -  260 руб.
Яблочный Наполеон  с начинкой из карамелизированных яблок  - из бездрожжевого не слоеного теста, пропитан заварным кремом  - 190 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли Кристофа Новелли в ресторане «Боно»
С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарног...
Встречайте новогодние блюда в ресторане «Zafferano»!
Накануне новогодних торжеств администрация одного из замечательных столичных ресторанов под громким названием ...
Весеннее меню от Вильями Ламберти в BlackBerry cafe
Официальная презентация состоится 8 апреля в 21.00.Специальный гость IMANI UZURI (New-York).Энергетика да...
Вечер рок-оперы в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ»  и театр Алексея Рыбникова приглашают на вечер рок-оперы!  20 октября в Дубовом зале ...