На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Старинный китайский чай с хризантемами в кафе «Апрель»

Старинный китайский чай с хризантемами «БА БАО» «Восемь драгоценностей» в ресторане «кафе Апрель».

Не одну тысячу лет насчитывает история чаепития. В древнем Китае чай выращивали и использовали сначала как лекарственный настой, затем как тонизирующий напиток. Благодаря своим исключительным свойствам китайский чай распространился по всему миру.
В последние годы становятся все более актуальными возвращение  к природе и стремление к здоровому образу жизни. Поэтому в ресторане «кафе Апрель» очень популярен чай «Восемь драгоценностей». Приготовленный по старинному рецепту, он содержит в себе много целебных и полезных свойств. Сбор изготовлен из натуральных отборных компонентов.
Состав: Листовой жасминовый зеленый чай, ли чжи (лициум), натуральный тростниковый сахар в кристаллах, китайский красный финик, сушеная мякоть лунгана, цветы хризантемы, барбарис, чайная роза, семена кричного дерева.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новогодняя ночь в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
В Новогоднюю ночь ресторан  «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает путешествие в «Страну чудес» Льюиса Кэрро...
3-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
С середины сентября  в ресторане «Сыр» начинается  3-ий ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко ...
«Хачапури» на «Флаконе»
Кафе «Хачапури» уже было участником фестиваля на «Флаконе». Летом изнывающих от жары гостей мы спасали домашни...
С 1 октября в ресторане The Most действует осеннее меню.
Об отдыхе на море напомнят Лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (под...