На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Телеканал Styletv и программа A la Carte представляют сюжет о ресторане «Джу Джу»

Программа A La Carte - это оригинальный рассказ о ресторанах Москвы и всего мира. Ведущие программы - Наталья Ярославская и Роман Третьяков -познакомят Вас с самыми разными кухнями, самыми последними явлениями гастрономической моды и вековыми традициями в кулинарии, расскажут о самых популярных направлениях в еде, о воспитании вкуса, об истории возникновения кулинарных культур разных стран. Вы узнаете много нового о привычных продуктах. А лучшие шеф-повара поделятся своими секретами и рецептами приготовления всевозможных блюд: начиная от простых легких салатов до сложных композиций из свежепойманной дичи.

На этой неделе программа A La Carte представляет сюжет о знаменитом мясном ресторане «Джу Джу», который уже на протяжении четырех лет поражает своим разнообразием в меню и отменным качеством блюд.

Программу можно посмотреть здесь: http://www.style-tv.ru/content/stylelife/a_la_carte.html

Программа доступна для просмотра в он-лайн режиме, премьера A La Carte выходит каждую среду на телеканале Styletv в 22.00 (мск).

Добро пожаловать в гастрономическое путешествие!


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли шеф повара Clinique La Prairie в Black Berry cafe
Представляем специальное меню от шеф повара Clinique La Prairie маэстро Мураро.  Свое 80-летие Clini...
Cosmo-fashion Saturdays в Black Berry cafe
C 12 февраля Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with  Miusha & Friends. Совместн...
Трюфели и сморчки в ресторанах La Maree
Шеф-повар ресторанов La Maree Зитуни Абдессаттар искусно добавляет свежий трюфель в рыбные деликатесы, приправ...
Трюфельное меню в «Osteria Di Campagna»
Трюфельное меню от Изекелле Барбуто в ресторане Osteria Di Campagna в конце октября в европейских лесах открыл...