На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Теперь у Глетчера стало на два новых бренда больше!

Пивоварня «Глетчер», которая входит в состав SVAM Group, с первого дня своего основания в российском городе Клин позиционируется на пивном рынке в качестве производителя крафтового пива и ставит своей целью создать новый и в тоже самое время качественный продукт. В итоге за свою деятельность она умудрилась выпустить пиво, которое по вкусу полностью отличается от традиционных аналогов, производимых на других стандартизированных предприятиях. Представителя компании объяснили это тем, что российские потребители уже устали от давно привычного пивного ассортимента типа «евролагер» и теперь начинают проявлять неподдельный интерес к нестандартному пиву, такому как сорта в виде эля, бланша, крига или стаута. Именно таким образом специалисты пивоварни «Глетчер» воодушевились идеей зарождения двух новых премиальных пивных сортов в виде пива «Blanche de Fleur» и пива «Rouge de Fleur». На их разработку было потрачено довольно большое количество усилий совместно с ведущими экспертами из Бельгии - последние охотно поделились своими навыками и опытом. Новые сорта были названы так не случайно - в основе названий лежит сочетание белого и красного пива, а также богатой ароматики с яркостью вкуса и насыщенными цветами («fleur» - по-французски означает «цветок»).
Пиво «Blanche de Fleur» - белое, пшеничное, тип «бланш» (в составе присутствует кориандр и цедра апельсина), сварено по классическому рецепту. Крепость - 4,0%
Пиво «Rouge de Fleur» - фруктовое, тип «криг» (в составе присутствует натуральный вишневый сок). Крепость - 3,8%

Другие пивные новости:

Дни тунца из Цукидзи
В ресторане "Чайка" начались дни токийского тунца Блюфин. Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков  п...
Школа пиццайоло для взрослых
19 июня в ресторане "Il Pomodoro" прошел мастер-класс по приготовлению пиццы от Шеф-пиццайоло ресторана Джезеп...
Spagetteria - ресторан Александра Реввы
Spagetteria – новый ресторан домашней итальянской кухни Дмитрия Орлинского и Александра Реввы.25 декабря состо...
Vанильное лето
Ресторан «Vaниль» приглашает всех своих друзей на открытие летней веранды.Зима уже за горами, а мы все еще с н...