На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«TheСaд»: гастроли Феррана Адриа!

С 14 по 21 июня в ресторане «The Сaд»  состоится  гастрономическое событие сезона - гастроли повара Феррана Адриа.

Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые. И сразу – в «The Caд»! Его визит приурочен к году Испании в России, а Испанское посольство приглашает Феррана как Посла марки Испании. Только в июне легендарный шеф-повар будет лично готовить для гостей ресторана «The Caд». Самые богатые и знаменитые люди со всех концов земного шара ждут своей очереди около двух лет, чтобы попасть на ужин в его ресторан в Росесе, в Испании. Ферран Адриа награжден такими влиятельными премиями как «Серебряная ложка» и «Золотое сердце», он быллицом обложек журналов The New York Times Magazine и Le Monde, а журнал  Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей мира. По его мнению Адриа, кулинария – это язык, с помощью которого можно передать счастье, красоту, поэзию, юмор и провокацию. Быть может, только раз в жизни будет возможность испытать это невероятное счастье, прикоснуться к этой красоте, насладиться поэзией, разделить юмор и поддаться провокации творчества Феррана Адриа!. Во время гастролей гости ресторана смогут попробовать самые необычные и самые восхитительные блюда в своей жизни, такие как Крокеты из хамона в жидкой подаче, Бисквит из черного кунжута с красным Мисо супом, Испанский омлет в стиле XXI века, яичные гнезда с карбонарой, Хек с зеленой фасолью и кремом из горошка, Молоденький голубь с яблочным желе, а также самое воздушное в мире шоколадное суфле.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

22 октября SATURDAY LIVE
Ресторан&бар «Облака» презентует серию субботних вечеров живой музыки для истинных почитателей и с гордост...
Успех на телевидении бренда Green Beer
На телеканале 2х2 недавно закончился сериал «Грин Прорыв». Спонсором проекта стал пивной бренд «Green Beer». З...
Carlsberg решил проверить друзей на прочность!
Недавно пивоваренная компания Carlsberg решила провести проверку на прочность среди своих друзей и верных сора...
Efes Ukraine представила свое новое пиво!
В Киеве состоялось торжественное открытие XI-го Международного PR-Фестиваля, организованного Украинской PR-Лиг...