На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«TheСaд»: гастроли Феррана Адриа!

С 14 по 21 июня в ресторане «The Сaд»  состоится  гастрономическое событие сезона - гастроли повара Феррана Адриа.

Первооткрыватель молекулярной кухни, шеф-повар и совладелец знаменитого каталонского ресторана El Bulli (обладатель трех звезд «Мишлен», четырежды завоевавший номинацию «Лучший ресторан мира»), «Посол испанской культуры» и «Почетный гражданин Барселоны», приезжает в Москву впервые. И сразу – в «The Caд»! Его визит приурочен к году Испании в России, а Испанское посольство приглашает Феррана как Посла марки Испании. Только в июне легендарный шеф-повар будет лично готовить для гостей ресторана «The Caд». Самые богатые и знаменитые люди со всех концов земного шара ждут своей очереди около двух лет, чтобы попасть на ужин в его ресторан в Росесе, в Испании. Ферран Адриа награжден такими влиятельными премиями как «Серебряная ложка» и «Золотое сердце», он быллицом обложек журналов The New York Times Magazine и Le Monde, а журнал  Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей мира. По его мнению Адриа, кулинария – это язык, с помощью которого можно передать счастье, красоту, поэзию, юмор и провокацию. Быть может, только раз в жизни будет возможность испытать это невероятное счастье, прикоснуться к этой красоте, насладиться поэзией, разделить юмор и поддаться провокации творчества Феррана Адриа!. Во время гастролей гости ресторана смогут попробовать самые необычные и самые восхитительные блюда в своей жизни, такие как Крокеты из хамона в жидкой подаче, Бисквит из черного кунжута с красным Мисо супом, Испанский омлет в стиле XXI века, яичные гнезда с карбонарой, Хек с зеленой фасолью и кремом из горошка, Молоденький голубь с яблочным желе, а также самое воздушное в мире шоколадное суфле.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Акция в ресторане «Будвар»
Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной объявляет специальную акцию для своих посетителей!При заказе дв...
Фотовыставка в Starики Bar
24 июня Starики Bar совместно с NationalGeographic проводит фотовыставку и коктейльную вечеринку для бизнес и ...
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» больше рыбы и морепродуктов
С 20 января 2011 года в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» начинает действовать новое меню. Гостей ждет мно...
NOA представляет свою Лабораторию кухни
Ресторан «NOA lounge & laboratory» представил на широкое обозрение ресторанной публике св...