На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Томми Миллимяки в ресторане Scandinavia

18-19 мая 2011 года Томми Миллимяки, серебряный призер «Золотого Бокюза» (Bocuse d'Or) в ресторане Scandinaviа.

    

В мае ресторан Scandinavia примет у себя в гостях шведского шеф-повара Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki), который 26 января прошлого года занял второе место и получил Серебряный Бокюз - (Bocuse d’Argent) на самом престижном кулинарном конкурсе мира «Золотой Бокюз». Кстати, впервые в истории конкурса все три призовых места достались шеф-поварам из скандинавских стран. 18 и 19 мая столичные гурманы смогут попробовать гастрономические сеты в исполнении Томми Миллимяки. Меню, стоимость и время проведения на данный момент уточняются. Предварительно планируется три закуски, рыбное и мясное горячее, и десерт.

Шеф-повар доступен для интервью по телефону и электронной почте, а также для личных интервью 17 мая.
Краткая справка:
Томми родился  31 июля 1978 года в Швеции. Любовь к будущей профессии ему привила его бабашка Kerrtus, познакомившая его с основами традиционной шведской кухни, которая по своей сути очень проста, близка к природе и призвана подчеркивать естественный вкус продуктов.

Сейчас кухню Томми можно попробовать в ресторане Julita Wardshus в местечке Södermanland. В 2007 году шеф удостоился звания лучшего шеф-повара Швеции. После победы на «Бокюзе», он мечтает открыть собственный гастрономический ресторан.

Заказ столиков: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Dellos Air Service теперь работает в Нью-Йорке
В одном из крупнейших в мире ресторанных домов «Maison Dellos» намечаются большие перемены в бизне...
Heineken и Anheuser-Busch бьют тревогу!
Пивоваренные компании Anheuser-Busch InBev и Heineken ненашутку встревожены ввиду резкого падения объема пивны...
Пиво BUD снова удивляет мир!
Время течет - все меняется... И пиво BUD здесь не исключение - американские пивовары готовы доказать, что все ...
Русские традиции от ресторана "Царская охота" у вас дома!
В ресторане "Царская охота"  вам могут предложить выездное обслуживание мероприятий- дни рождения, корпор...