На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Томми Миллимяки в ресторане Scandinavia

18-19 мая 2011 года Томми Миллимяки, серебряный призер «Золотого Бокюза» (Bocuse d'Or) в ресторане Scandinaviа.

    

В мае ресторан Scandinavia примет у себя в гостях шведского шеф-повара Томми Миллимяки (Tommy Myllymäki), который 26 января прошлого года занял второе место и получил Серебряный Бокюз - (Bocuse d’Argent) на самом престижном кулинарном конкурсе мира «Золотой Бокюз». Кстати, впервые в истории конкурса все три призовых места достались шеф-поварам из скандинавских стран. 18 и 19 мая столичные гурманы смогут попробовать гастрономические сеты в исполнении Томми Миллимяки. Меню, стоимость и время проведения на данный момент уточняются. Предварительно планируется три закуски, рыбное и мясное горячее, и десерт.

Шеф-повар доступен для интервью по телефону и электронной почте, а также для личных интервью 17 мая.
Краткая справка:
Томми родился  31 июля 1978 года в Швеции. Любовь к будущей профессии ему привила его бабашка Kerrtus, познакомившая его с основами традиционной шведской кухни, которая по своей сути очень проста, близка к природе и призвана подчеркивать естественный вкус продуктов.

Сейчас кухню Томми можно попробовать в ресторане Julita Wardshus в местечке Södermanland. В 2007 году шеф удостоился звания лучшего шеф-повара Швеции. После победы на «Бокюзе», он мечтает открыть собственный гастрономический ресторан.

Заказ столиков: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

20 октября в Kalina Bar «Мумий Тролль» и его книга!
20 октября, в Kalina Bar при поддержке торговой марки Parliament состоится презентация книги «Владивосто...
Сезонная кухня в «Куршевеле»
Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема ...
Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...
Открылась летняя веранда в ДК Революция
Москвичи, как и все остальные люди, очень любят отдохнуть и вкусно покушать на свежем воздухе, сидя на летних ...