На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Трюфельный сезон в «Дом Карло»

Карло Греку представил новое трюфельное меню. Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане «Дом Карло» уже появилось т.н. трюфельное меню. Шеф-повар ресторана – Карло Греку предлагает перечень блюд, среди которых много новинок, к которым замечательно подойдут прекрасные белые и черные трюфели доставленные в ресторан прямиком из «трюфельной столицы Италии – Пьемонте».

 

Специально для трюфельного сезона в меню введено сезонное предложение , в котором обращает на себя внимание – карпаччо из копченого угря (790 рублей),микс салатов с инжиром и козьим сыром (650 рублей), ароматный домашний суп с белыми грибами (490 рублей). Любителям пасты порекомендуем спагетти с артишоками, ботаргой и спаржей (950 рублей) и равиоли с козьим сыром и артишоками (1100 рублей). А также Доверсоль Аль Пармеджано (100 гр.) – 750 рублей и пирог с инжиром (450 рублей). Стоимость белого трюфеля за 1 грамм – 500 рублей, черного трюфеля – 300 грамм. Также в ресторане появилось специальное меню из блюд рекомендованных Карло Греку к трюфелю. Там среди первых блюд встречаем Суп из топинамбура с белым трюфелем (850 рублей), в разделе паст и ризотто –Ризотто со сморчками (1200 рублей)и Ризотто с лисичками и сыром Таледжио (1100 рублей), а также Тальялини со сливочно-трюфельным соусом в пармезане (950 рублей).

Среди мясных блюд ,в первую очередь, обращает внимание знаменитый стейк Шатобриан в соусе из сморчков (100 гр.) 600 рублей и молочная телятина с трюфельной полентой (1450 рублей). Любителям пиццы предлагается попробовать трюфельную пиццу с сыром Скаморца (950 рублей). Десерт предлагается также на заданную тему – жареный сыр Асинто с инжиром и трюфельным медом (600 рублей) и авторский сиадос от Карло (550 рублей).

Ждем всех гурманов в нашем гостеприимном доме.

Заказ столика: 788 06 00

 

Спонсор размещения данной новости, хочет поведать вам о том, что если вы являетесь истинным ценителем вина, то в вашем загородном доме обязательно должен быть винный погреб, которым вы сможете похвастаться перед друзьями.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Осенняя мастерская» в кафе «Ragout»
3 октября, в воскресенье, с 13.00 до 15.00  в кафе «Ragout» снова пройдет детское занятие в рамках проект...
Кристина Бауэрман – быть лучшим среди самых новомодных шеф-поваров Рима!
Пожалуй, одной из немногих женщин, являющихся обладательницами звезды Мишлен, по праву считается шеф-повар од...
«Золотое меню» в «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива»
Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое ме...