На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Турнир по нардам в кафе «Хачапури»

22 октября,в субботу в «Хачапури» на Киевской состоится турнир по нардам. Запись участников уже сейчас открыта в обоих кафе. Сбор участников и гостей в 16.00.


Начнем мы, как и положено, с приветственного аперитива, будем выпивать коблеришвили и закусывать пеновани, проведем жеребьёвку, а затем начнется игра. Победитель получит сертификат на 10 000 рублей, серебряный призер – сертификат на 50 хинкали, участник, занявший третье место – бутылку чачи. Не останутся без внимания и все участники турнира, каждый из них будет вознагражден бутылкой вкуснейшего грузинского вина. Мы же в свою очередь постараемся создать незабываемую атмосферу тбилисского дворика, где без нард не обходится ни одна вечерняя посиделка. Участие в турнире бесплатное.


Активными участниками состязания станут и зрители. Они смогут делать ставки на победителя: угадал победителя партии – получи бокал грузинского вина, угадал победителя турнира – получи бутылку!

Заказ столика: 788 06 00 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое меню в ресторане «Ragout»
В ресторане Ragout заработало новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обнови...
Столичный модельер Герман Шалумов учил детей наряжать елочку в ресторане «Giovedi Сafe»
В субботу в 3 часа дня в ресторане итальянской кухни под названием «Giovedi Сafe» недавно состоялся мастер-кла...
Золотая пивная печать чествует своих победителей
11 февраля победители на международном дегустационном конкурсе «Золотая пивная печать», проходивше...
Пресс- ланч в «Хилтон Москоу Ленинградская»
В течении 15 лет известный шеф – повар Лорен Деконинк, совершенствовал свое мастерство, страсть к вину сделали...