На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli

С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чрезвычайно полезно, но и очень вкусно! Убедиться в этом позволит «тыквенное меню» Массимилано Монтироли. Любителям горячего доставит удовольствие нежный крем-суп из тыквы с креветками.

Сытный обед дополнят равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы и ризотто с «рыжей красавицей» и сыром Горгонзола. Некоторым особенно придется по вкусу тыквенный пирог и треска с тыквой и луком порей в сливочном соусе. А на десерт — сорбет из тыквы с имбирем!

Приятного аппетита!

Цитаты из тыквенного меню:

Закуска из тыквы (320 руб.)

Равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы (370 руб.)

Крем из тыквы с креветками (450 руб.)

Ризотто с тыквой и сыром горгонзола (490 руб.)

Пирог с тыквой (250 руб.)

Филе трески с тыквой и луком порей в сливочном соусе (520 руб.)

Сорбет из тыквы с имбирём , 1 шарик (150 руб.)

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономическое турне от Шнайдера – пример для рестораторов!
Недавно завершилось замечательное зрелищное «Гастрономическое турне», организованное столичным рес...
Выступление Анастасии Максимовой состоится в ресторане «Doce Uvas»
armin van buuren 2012 24 декабря в ресторане «Doce Uvas» компанией «Famous Management Group...
Лето в «Иль Форно»
Шеф-повар ресторанов «Иль Форно» представил вниманию своих гостей специальное летнее предложение.Меню:Тар-тар ...
Новогоднее пиршество в «Биф и Риф»
Подсчет калорий и новогоднее торжество, вещи прямо противоположные, следуя именно такой логике, в стейк хайсе ...