На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

У-лун и Пу-эр в Железном Фениксе теперь со скидкой

В Железном Фениксе каждый месяц теперь проводятся акции, дающие право получить значительные скидки на превосходный китайский чай. Посетители смогут приобрести новые сорта «улун и «пуэр» по сниженным ценам. Превосходный китайский чай «У-лун» считается полуферментированным сортом, сочетающим в себе свежесть и бодрость зелёного чая с ярко выраженным вкусом красного чая и ароматами цветов. "Железный феникс" предлагает на выбор любой из этих чайных сортов в широком ассортименте, а самый известный сорт этого чая называется «oolong» (улун) – «Те Гуань Инь», «Да Хун Пао», «Ай Шан». Например, цена на чай «Да Хун Пао №200» теперь стала ниже, и сейчас его можно приобрести всего за 500 рублей, получив в подарок удобную банку для его хранения. Или, например, чай «Бай Цзы Гуань №1600», а также «Те Гуань Инь №600, 800 и 1000» теперь можно купить по скидке в 50%. Чайный сорт «Пу Эр» – родом из китайской провинции Юннань, где он производится по уникальной технологии: чайный лист после сбора вначале сушится на солнце, затем пропаривается и прессуется. Также применяют метод форсированной ферментации, когда чайные листья складывают в одну кучку, а после обрызгивают водой и ворошат, ускоряя таким образом процесс. Чай, который изготавливается по традиционной технологии, в Китае называют «живым» (по-китайски – "шэн"), а когда чай получают в результате применения форсированной ферментации, то он называется "готовым" чаем (по-китайски – "шу").

Другие пивные новости:

Пятничный вечер в ресторане «Театр Корша»
Ресторан «Театр Корша» совместно с компанией «Simple» и при участии рояля  «Rud Ibach&Sohn»,  пр...
Иван Ургант представляет новое меню в ресторане The Сад
29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Ведущий праз...
Новое португальское вино в ресторане El Faro
Ресторан El Faro приглашает гостей отведать новое португальское вино Aveleda FOLLIES Alvarinho vinho verde.Это...
А в «Большом» ресторане скоро пройдут гастрономические гастроли
Уважаемые жители и гости столицы! С 31-го января по 3-е февраля 2012 года в нашем замечательном «Большом...