На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

У-лун и Пу-эр в Железном Фениксе теперь со скидкой

В Железном Фениксе каждый месяц теперь проводятся акции, дающие право получить значительные скидки на превосходный китайский чай. Посетители смогут приобрести новые сорта «улун и «пуэр» по сниженным ценам. Превосходный китайский чай «У-лун» считается полуферментированным сортом, сочетающим в себе свежесть и бодрость зелёного чая с ярко выраженным вкусом красного чая и ароматами цветов. "Железный феникс" предлагает на выбор любой из этих чайных сортов в широком ассортименте, а самый известный сорт этого чая называется «oolong» (улун) – «Те Гуань Инь», «Да Хун Пао», «Ай Шан». Например, цена на чай «Да Хун Пао №200» теперь стала ниже, и сейчас его можно приобрести всего за 500 рублей, получив в подарок удобную банку для его хранения. Или, например, чай «Бай Цзы Гуань №1600», а также «Те Гуань Инь №600, 800 и 1000» теперь можно купить по скидке в 50%. Чайный сорт «Пу Эр» – родом из китайской провинции Юннань, где он производится по уникальной технологии: чайный лист после сбора вначале сушится на солнце, затем пропаривается и прессуется. Также применяют метод форсированной ферментации, когда чайные листья складывают в одну кучку, а после обрызгивают водой и ворошат, ускоряя таким образом процесс. Чай, который изготавливается по традиционной технологии, в Китае называют «живым» (по-китайски – "шэн"), а когда чай получают в результате применения форсированной ферментации, то он называется "готовым" чаем (по-китайски – "шу").

Другие пивные новости:

Жигулевское Разливное пиво – только в лучших традициях!
«Жигулевское Разливное» - именно так назвали свой новый премиальный бренд пивовары из компании Efe...
Сезон котлет в ресторане «Манон»
Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza...
Рождественское меню в ресторане «Буйабес»
В легендарном ресторане «Буйабес» подготовлена коллекция рождественских яств. Фантазия и квалифика...
«Ого-Город» - самый «семейный» центр столицы!
Один из лучших семейных центров Москвы «Ого-Город» предлагает вам организацию дня рождения на само...