На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Уникальные десерты в ресторане Nobu

Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана Nobu Илья Якубов представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.

Всех гостей ведущего ресторана японской кухни ждет обновленное меню с гастрономическими сюрпризами.

Десерт «Апельсиновое трио», в состав которого входят компоненты одноименного фрукта- сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.

Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквита из зеленого чая с воздушным мороженым, какао снегом, пудры из ванильного творога и дынной икры.

«Шоколадная малина» - бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и главным секретом блюда - сферой из малины. Легкий десерт

«Ягоды с кокосом» полностью оправдывает свое название. В основе этого десерта лежит ассорти из свежих ягод - голубика, малина, мандарины, главным же секретом блюда является кокосовая сфера.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономические мастер-классы от Visa
Москва, 24 мая 2011 года - Компания Visa приглашает всех держателей премиальных карт Visa Platinum на гастроно...
Бестселлеры меню супов от ресторана Light House
Шеф-поваром ресторана Light House каждый день готовятся новые летние супы. Ресторан представил свое ...
Бранч в восточном стиле
Полюбоваться Москвой с высоты птичьего полета совместив это с бранчем выдержанным в восточных традициях, 27 но...
Деловые обеды в ресторане «Сыр»
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов. Легкое и быстрое приготовление, ...