На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Утиное меню в ресторане «ЦДЛ»

Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню». Под прицел шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей и котлет, и заканчивая традиционной уткой с яблоками.

Пельмени из утиного филе в ресторане «ЦДЛ» запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 рублей), а также подают в горшочках с бульоном (560 рублей). К котлетам полагаются  соус «жульен» и оладьи из тыквы и  яблок. Утку с жареными яблоками запекают в печи и  подают  вместе с  рисовыми биточками и  апельсиново – имбирным соусом (4 890 рублей). Самым взыскательным гурманам предлагается  оценить фуа-гра фламбе, которую готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и  оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 рублей).

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Кафе Casino: азартная еда или вкусная игра
Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поск...
Праздничное меню в ресторане «Реми»
В преддверие новогодних праздников ресторан «Реми» подготовил для гостей специальное праздничное меню.Жар...
Ресторан «Аист»: гастроли Джованни Моччи Эфизио
Ресторан «Аист» представляет гастроли шеф-повара отеля Forte Village Resort Джованни Моччи Эфизио.«Аист» – рес...
Благотворительный шахматный вечер
10 июня Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия  Новикова и ресторан «Мясной клуб» организует благ...