На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Утиное меню в ресторане «ЦДЛ»

Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню». Под прицел шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей и котлет, и заканчивая традиционной уткой с яблоками.

Пельмени из утиного филе в ресторане «ЦДЛ» запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 рублей), а также подают в горшочках с бульоном (560 рублей). К котлетам полагаются  соус «жульен» и оладьи из тыквы и  яблок. Утку с жареными яблоками запекают в печи и  подают  вместе с  рисовыми биточками и  апельсиново – имбирным соусом (4 890 рублей). Самым взыскательным гурманам предлагается  оценить фуа-гра фламбе, которую готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и  оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 рублей).

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Efes Ukraine запустила самый невероятный проект 2013 года!
Об этом факте официально стало известно после подтверждения System of International Certification, заявленного...
Музыкальный weekend в ресторане «Гусятникоff»
26 марта в 21:00 проект «Гусятникоff» приглашает своих гостей провести время с отличной музыкой.В программе жи...
Меню ресторана «ЦДЛ» – теперь с доставкой!
В ресторане «ЦДЛ» начала работать служба доставки – свежайшая осетрина, молочные поросята, сочные котлетки,&nb...
Белорусы выпустили новое пиво Porter
Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter&raqu...