На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ужин с Игорем Ларионовым

Ресторан Chicago Prime приглашает на винный ужин с Легендой мирового хоккея Игорем Ларионовым.

Гостям будет предложен ужин из пяти блюд, приготовленный нашим шеф – поваром Игорем Корнеевым, к каждому из которых были подобраны калифорнийские и австралийские вина производимые Игорем. Во время мероприятия у гостей будет возможность лично пообщаться не только с выдающимся хоккеистом, но и талантливым виноделом, оценить качество производимых им вин, и получить автограф на каждой приобретенной  бутылке.

Меню 

Листья салата Руккола с мини – кальмарами и авокадо
"Ларионов Резерв. Вионье" 2008, Южная Австралия

Паштет из Фуа – гра с уткой конфи, карамелизированной грушей и инжиром
Трипл Овертайм Каберне Фран 2005, Игорь Ларионов, Напа, США

Корейка ягненка и ризотто с грибами Портобелло
Трипл Овертайм Резерв Шираз 2002, Игорь Ларионов, Баросса, Австралия

Филе мраморной говядины с обжаренной Фуа-гра
Хэттрик Профессор, Игорь Ларионов 2005, Напа, США

Орехово – медовая Рикотта с джемом из маракуйи и соусом из киви
Айсвайн, Игорь Ларионов

Стоимость ужина 5800 руб. на чел., включая сервис и НДС 

8 Июня в 20:00

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Зимнее меню в кафе Ragout
Кафе Ragout предлагает своим гостям отведать блюда из нового зимнего меню. Авторы, Алексей Зимин и И...
В ресторане «Карлсон» прошел грандиозный балет
В субботу, 17 декабря, в нашем замечательном ресторане «Карлсон», при содействии водки «Kauffman», которая счи...
«Ин Вино» открывает «Устричный сезон 2010»
«Летит обжорливая младость глотать из раковин морских, затворниц жирных и живых, слегка обрызнутых лимоном».&n...
Ресторан «Манон»: Бомонд уходит на каникулы
Для ресторана «Манон» не только лето, но и весь год выдался на редкость жарким. В результате творческого сотру...