На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Чехии открылась новая пивоварня

«Подджбанский пивовар» - именно так назвали новую небольшую пивоварню в Чехии, которая открылась недавно в 50 километрах от Праги в небольшой деревне под названием Мутеёвицы – она располагается примерно в 3 километрах от основной трассы Прага - Карловы Вары. Хозяева пивоварни предлагают ни широкий выбор восхитительные блюда настоящей домашней ческой кухни, ну и конечно же настоящее домашнее чешское пиво, которое варится здесь в виде светлого и черного сортов без пастеризации. По своей плотности они его делят на 10% («Диситка»), 12% («Двенадцатка») и 14% (специальное праздничное). Новое Подджбанское пиво производится пивоварами по классическому принципу, основанному на первичной ферментации в открытом чане и последующем брожении в горизонтальных пивоваренных танках. После того, как в варочном цехе будет приготовлено сусло, его охлаждают до температуры брожения, после чего туда добавляют дрожжи, а затем пиво проходит первичную фазу брожения в специальном чане, в котором поддерживается постоянная оптимальная температура – она напрямую зависит от типа пива. В конце процесса варки, после брожения и охлаждения свежее молодое пиво перекачивают в специальные горизонтальные резервуары (танки), где пиво дозревает в течение 20-240 дней, что также напрямую зависит от его сорта.

Другие пивные новости:

Гастроли Икера Гонсалеса в ресторане «Боно»
Ресторан «Боно» и Коньячный Дом Martell продолжают знакомить своих гостей с творчеством лучших поваров ми...
«Дом Карло» открывает гастрономический фестиваль
С 28-го февраля по 4-е марта включительно вместе с «Martell Pure Gourmet» пройдет официальное мероприятие в че...
Фестиваль рыбы на огне в ресторане "Ноев Ковчег"
С 5 апреля в ресторане «Ноев Ковчег» пройдет Фестиваль рыбы, приготовленной на огне.  Вы сможете насладит...
Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...