На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» больше рыбы и морепродуктов

С 20 января 2011 года в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» начинает действовать новое меню. Гостей ждет много новинок, а так же больше рыбы и морепродуктов и новое предложение Fish&Kids.

2011 год в фиш-хаусах решили начать с обновления своего меню. В первую очередь расширяется рыбный ассортимент. Каждый месяц фиш-хаус будет предлагать гостям дикую рыбу. Это редкая рыба, которая не выращивается на ферме и обитает в естественной среде – океане.
В январе гости смогут попробовать Групер (Коралловый окунь) привезенный из Индийского океана. А в описаниях появилась интересная информация о полезных свойствах рыбы.
Главным хитом меню «Филимонова и Янкель» стало блюдо «Плато Гранд» - это изысканные деликатесы «Гранд» на льду (лангустины, устрицы Фин Де Клер, королевские креветки, ракушки Вонголе и норвежские мидии), сервированные на особом плато. Кроме того, теперь каждый гость сможет создать свой кулинарный шедевр: собрать свое блюдо морских деликатесов, выбрав любой вид из раздела «Морепродукты».

Как обращаются к гостям в новом меню сами создатели сети – генеральный директор Наталия Филимонова и концепт-шеф Янкель - «Мы путешествуем по всему миру, чтобы выбрать для Вас лучшую рыбу и морепродукты, профессионально готовим их в фиш-хаусе и предлагаем Вам по честной цене».

Также в меню появятся новые гарниры, идеально сочетающиеся с морепродуктами и горячие закуски, например, осьминог со спаржей гриль и жюльены «Труа Дифферан» (сет из трех разных, по своему уникальных жюльенов).
И, наконец, в фиш-хаусе будет долгожданное предложение для детей - Fish&Kids. При заказе Fish&Kids маленький гость получает фирменный лимонад в подарок.

Меню

Групер (Коралловый окунь) 280/60 г - 1450 р.
Плато "Гранд" с морепродуктами на льду - 2 900 р.
Морские деликатесы с овощами гриль - 1560 р.
Лангустины (цена за 1 шт.) - 170 р.
Королевские креветки (цена за 1 шт.) - 370 р.
Норвежские Мидии (цена за 1 шт.) - 50 р.
Ракушки Вонголе (цена за 1 шт.) - 50 р.
Соте из креветок, крабов, мидий и осьминога 250 г - 720 р.
Тигровые креветки в темпуре 120/130/50 г - 480 р.
Осьминог со спаржей гриль 75/50/30 г - 820 р.
Жюльены "Труа Дифферан" (с крабами, мидиями, грибами) - 480 р.
Микс-салат с тунцом 170 г - 450 р.

Fish & Kids

Фишбургер 300/100/30/30г - 440 р.
Паста с морепродуктами 350 г  520 р.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан «Peshi» совместно с «Бруно Мариино» приглашает на новогодний фестиваль
Ресторан «Peshi» и «Бруно Мариино» приглашают всех своих поклонников на грандиозный но...
Гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace в BlackBerry Cafe
C 19 по 21 мая 2010 года в Blackberry Cafe Martini представляет гастрономические гастроли шеф-повара знаменито...
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает всех на карнавал
Начиная с 20 февраля и по 3 марта включительно в ресторане Cantinetta Antinori ждут гостей на карнавал, кото...
Звездный шеф-повар - Жером Лоран в ресторане "Кай"
С 19 по 24 апреля 2010 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Фра...