На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В «Гудман» стейки премиум класса

С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов GOODMAN приготовили уникальное предложение для гостей –  4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Стейк "Онгле"  250 гр. / 1180 р. США. 120 дней зернового откорма. Ароматный, деликатный стейк из легочной части.  Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

Фланк- стейк 250 г. / 400г.  1180 / 1380 р.
США. 120  дней зернового откорма.
Сочный и плотный стейк с насыщенным ярким вкусом, из покромочной части. Рекомендуемая степень прожарки -rare, medium- rare.

Стейк "Вагю" 300 г / 3280 р.
США. 200 дней зернового откорма.                                  Уникальный стейк из премиального стриплойна.
По своим вкусовым качествам не имеет себе равных. Рекомендуемая степень прожарки - medium well.

Скёрт-стейк 250 г / 1280 р.
США. 120 дней зернового откорма.
Мраморный, нежный, сочный стейк из грудной (деликатесной части), которая составляет менее 1% от веса бычка.  
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

Основными отличиями американской и австралийской говядины являются - откорм  - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым; и мраморность -  в Америке существует 3 основные категории - «Прайм», «Чойс» и «Селект», в Австралии она оценивается от 1 до 9.

Стейк «Вагю»  - стейк категории «Прайм», уникальный в своем роде, эстра-мраморный. Откорм бычков проходит от 200 до 350 дней, что придает мясу более высокую мраморность, сочный и нежный вкус. Стейки «Скёрт» и «Онгле» отличаются тем, что они вырезаны из легочной части – толстой («Онгле») и тонкой («Скёрт»). Фланк-стейк в отличие от предыдущих вырезается из нижней части живота бычка и имеет низкую мраморность, что придает мясу особенно насыщенный вкус, который по достоинству могут оценить настоящие любители мяса.

Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он представит новую линейку стейков, которые появятся в меню только с 24 сентября. В новую линейку войдут 4 стейка - Стейк «Вагю», Скёрт-стейк, стейк «Онгле» и Фланк-стейк. Эти стейки являются редкими и практически не встречаются в ресторанном меню. Уникальность этих стейков в том, что они вырезаются из альтернативных частей бычка.

22 сентября в 20.00 мастер-класс от бренд-шефа Дмитрия Лазько.
Новинский б-р. 31 (ТДЦ «Новинский пассаж»). Настоящие любители мяса получат призы. Гран-при – поездка в Европу на двоих.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Пиво из Белого дома
С самых первых дней после въезда в Белый дом Барака Обамы на лужайке перед президентской резиденцией появился ...
Итальянский ресторан СЫР предлагает новое меню
Знаменитый столичный ресторан «Сыр» вновь радует своих посетителей новинками великолепной итальянс...
Специальные скидки от ресторана «Эль Гаучито»!
Ресторан «Эль Гаучито»  приготовил для гостей очередные подарки: Предложение действует до конца октября!...
Живые морепродукты из России в ресторане «Царская Охота»
Наряду с российской дичью, овощами и фруктами, в меню ресторана Царская охота появились морепродукты из разных...