На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В «Гудман» стейки премиум класса

С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов GOODMAN приготовили уникальное предложение для гостей –  4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Стейк "Онгле"  250 гр. / 1180 р. США. 120 дней зернового откорма. Ароматный, деликатный стейк из легочной части.  Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

Фланк- стейк 250 г. / 400г.  1180 / 1380 р.
США. 120  дней зернового откорма.
Сочный и плотный стейк с насыщенным ярким вкусом, из покромочной части. Рекомендуемая степень прожарки -rare, medium- rare.

Стейк "Вагю" 300 г / 3280 р.
США. 200 дней зернового откорма.                                  Уникальный стейк из премиального стриплойна.
По своим вкусовым качествам не имеет себе равных. Рекомендуемая степень прожарки - medium well.

Скёрт-стейк 250 г / 1280 р.
США. 120 дней зернового откорма.
Мраморный, нежный, сочный стейк из грудной (деликатесной части), которая составляет менее 1% от веса бычка.  
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

Основными отличиями американской и австралийской говядины являются - откорм  - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым; и мраморность -  в Америке существует 3 основные категории - «Прайм», «Чойс» и «Селект», в Австралии она оценивается от 1 до 9.

Стейк «Вагю»  - стейк категории «Прайм», уникальный в своем роде, эстра-мраморный. Откорм бычков проходит от 200 до 350 дней, что придает мясу более высокую мраморность, сочный и нежный вкус. Стейки «Скёрт» и «Онгле» отличаются тем, что они вырезаны из легочной части – толстой («Онгле») и тонкой («Скёрт»). Фланк-стейк в отличие от предыдущих вырезается из нижней части живота бычка и имеет низкую мраморность, что придает мясу особенно насыщенный вкус, который по достоинству могут оценить настоящие любители мяса.

Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он представит новую линейку стейков, которые появятся в меню только с 24 сентября. В новую линейку войдут 4 стейка - Стейк «Вагю», Скёрт-стейк, стейк «Онгле» и Фланк-стейк. Эти стейки являются редкими и практически не встречаются в ресторанном меню. Уникальность этих стейков в том, что они вырезаются из альтернативных частей бычка.

22 сентября в 20.00 мастер-класс от бренд-шефа Дмитрия Лазько.
Новинский б-р. 31 (ТДЦ «Новинский пассаж»). Настоящие любители мяса получат призы. Гран-при – поездка в Европу на двоих.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новый шеф-повар в ресторане "Ла Гротта"
В ресторане "Ла Гротта" новый шеф-повар Джузеппе Тодиско, уроженец славного города Бари.В начале своей ка...
Ноа
В пятницу, 25 марта 2011 в 21:00 состоится торжественное открытие кафе «Ноа», которое будет работать в специал...
Премьера от Театра Корша
С 1885 и по 1915 года в Театре Корша каждую пятницу показывали премьеры спектаклей.Ресторан «Театръ Кор...
Знакомьтесь – шотландское пиво McEwan’s!
История создания шотландского пива верхового брожения марки McEwan's уходит корнями в далекий 18-й век. В то в...