На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В кафе «Чаплин» появились новые блюда

С 24 декабря 2011 года в нашем замечательном кафе «Чаплин» стартует действие специального зимнего «Рождественского меню» - для вас уже готовы наши восхитительные фирменные горячие блюда и замечательные вкусные десерты от нашего бессменного мастера кулинарии - шеф-повара, это вам не ночные клубы Алматы. К каждому заказанному вами горячему блюду в подарок мы преподносим превосходный глинтвейн.
Среди новинок из числа блюд нашего новогоднего рождественского меню имеются такие кулинарные шедевры, как:
- свинина по-тирольски под сырной корочкой с грибным соусом с овощами - 620 руб.
- утиная грудка под соусом из апельсинов с припущенной в вине грушей - 680 руб.
- стейк филе-миньон с обжаренной спаржей, цукини, сельдереем и малиновым соусом - 650 руб.
- запеченный камамбер в малиновом соусе - 450 руб.
А также и многое-многое другое! Спешите к нам на огонек в свои выходные и праздничные зимние будни – подарите себе и вашим друзьям настоящее новогоднее настроение!
Адрес кафе «Чаплин»: Москва, Земляной Вал ул., 42/20.

Другие пивные новости:

Латинофест в пивных ресторанах «Колбасофф»
С 10 по 30 мая 2011 года в сети «Колбасофф» в третий раз пройдет фестиваль Латинофест. На фестивале гости смог...
Жигули рулит! Объявлен новый флагман МПК!
Российское пиво «Жигули Барное», которое производит Московская Пивоваренная Компания, официально п...
Dato объявил о презентации своего нового клипа
В нашем замечательном столичном ресторане грузинской кухни под названием «Готиназа» 12 декабря мин...
Утиное меню в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специал...