На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«В каждой тарелке солнце … »

Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков и его команда продолжают  удивлять своих  посетителей  необычными  вкусовыми сочетаниями. Настоящие виртуозы кулинарного  искусства на этот раз импровизируют на тему мандарина. Этот солнечный  фрукт они включили в качестве главного ингредиента не только в десерты, но и в основные блюда нового предложения, попробовать которое можно уже сейчас.

Для Вас : 
-мандариновое гаспачо  с дыней, картофелем, креветками и красной икрой – 350 руб.
- моцарелла с яйцом пашот и джемом из мандаринов – 490 руб.
-осетрина горячего копчения с желе из мандаринов и оладьями -550 руб.
 - мусс из фуа гра с мандаринами и морковью. Подаётся в «шампанке» - 380 руб.
- салат рукола с вяленой уткой, мандаринами и ореховой заправкой - 650 руб.
-лосось с пюре из картофеля с мандариновыми капсулами на  бисквите из фисташек - 650 руб.
- мусс из йогурта и мандаринов с морковным кексом- 320 руб. 
- « мандариновый чай» на основе мандаринового пюре, грейпфрута, лайма и смородинового варения -  450 руб.

Для желающих попробовать всё и сразу – « Сэт из 7 блюд» 950 руб.

Акция продлится до 20 февраля!

Резерв 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Bon appetit– от Пьера Ганьера!
Московские любители французской кухни находятся в предвкушении свежих гастрономических впечатлений. 28 сентябр...
Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка»  Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот...
Новогодняя елка в кафе «Хачапури»
Дети и их родители – все обожают наряжать елку. Дети – понятно почему, родители – потому что когда-то сами был...
21 октября Теона Контридзе в ресторане Giovedi Cafe
В 21.00 гости итальянского  ресторана Giovedi Cafe впервые станут свидетелями настоящего праздника ж...