На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В компании МСК решились на пивную рокировку!

В Московской Пивоваренной Компании объявили о решении начать импорт в Россию нового бельгийского пива Limburgse Witte - взамен старому бельгийскому белому пиву Blanche des Neiges в пивоваренной линейке. Пиво Limburgse Witte представляет собой нефильтрованное пшеничное пиво верхового брожения, сваренное в стенах семейной пивоварни Sint-Jozef, которая существует вот уже более века. Сейчас эту пивоварню содержат представители пятого поколения семьи Корнелисенов, умело сочетающие старинные традиции с новаторскими решениями. Пивоварня Sint-Jozef ежегодно производит 60 тысяч галлонов пива, являясь настоящим живым примером для почитателей векового искусства пивоварения. Бельгийское пиво Limburgse Witte было сварено впервые 4 июня 1993 года. Процесс его варения включает в себя долгое настаивание и протекает крайне медленно, тем самым достигается максимальное качество пиво со свойственными ему наилучшими чертами перед розливом в бутылки. Сегодня пивные сорта в категории «бланш» представлены в России весьма в узком ассортименте, и поэтому из-за своего великолепного освежающего вкуса и заметного апельсинового акцента с округлым сухим завершением пиво Limburgse Witte обещает стать настоящим подарком всем российским любителям бельгийского пшеничного пива.

Другие пивные новости:

Новое меню в ресторане «Балкон»
Обновлено меню ресторана «Балкон». В новом меню предлагаются легкие и простые сезонные блюда. &laq...
Sky Lounge: 6 лет!
Ресторан Sky Lounge и Табачный Дом Dunhill приглашают гостей на празднование 6 дня рождения легендарного ресто...
Новое меню в «Ассаджиаторе на Мичуринском»
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда, созданные им...
Праздник Бордо в ресторане "Буйабес"
Заказ столиков: 788 06 00Источник: Restorate.ru...