На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В компании МСК решились на пивную рокировку!

В Московской Пивоваренной Компании объявили о решении начать импорт в Россию нового бельгийского пива Limburgse Witte - взамен старому бельгийскому белому пиву Blanche des Neiges в пивоваренной линейке. Пиво Limburgse Witte представляет собой нефильтрованное пшеничное пиво верхового брожения, сваренное в стенах семейной пивоварни Sint-Jozef, которая существует вот уже более века. Сейчас эту пивоварню содержат представители пятого поколения семьи Корнелисенов, умело сочетающие старинные традиции с новаторскими решениями. Пивоварня Sint-Jozef ежегодно производит 60 тысяч галлонов пива, являясь настоящим живым примером для почитателей векового искусства пивоварения. Бельгийское пиво Limburgse Witte было сварено впервые 4 июня 1993 года. Процесс его варения включает в себя долгое настаивание и протекает крайне медленно, тем самым достигается максимальное качество пиво со свойственными ему наилучшими чертами перед розливом в бутылки. Сегодня пивные сорта в категории «бланш» представлены в России весьма в узком ассортименте, и поэтому из-за своего великолепного освежающего вкуса и заметного апельсинового акцента с округлым сухим завершением пиво Limburgse Witte обещает стать настоящим подарком всем российским любителям бельгийского пшеничного пива.

Другие пивные новости:

В ресторане «Giovedi Cafe» прошла уникальная выставка
Более чем 25 предметов уникальной ручной работы было представлено известной художницей Melu-Melu на всеобщее о...
Пивная трагедия: пивовары пришли в ужас!
На пивоваренном предприятии в Ростове-на-Дону случилось то, чего никак не ожидали жители этого некогда веселог...
Зимнее меню в кафе Ragout
Кафе Ragout предлагает своим гостям отведать блюда из нового зимнего меню. Авторы, Алексей Зимин и И...
Сезон белого трюфеля в NOA lounge & laboratory
По традиции в октябре NOA lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане дейст...