На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Москве прошли первые мастер-классы

Первыми этой весной стали недавное прошедшие в столице мастер-классы с дегустациями в период с 19 по 22 апреля, которые были организованы в ресторанах «Бирмаркет» и «Бавариус», отпраздновавших свое 11-летие. Ближе к вечеру, 22 апреля, уже встречали Йозефа Наглера вместе с Гюнтером Канзианом в «Паб Кэрролл», где вновь продолжились дегустации с мастер-классами. Официальное завершение «Гастрономического Турне» ресторана «Шнайдер» было решено провести в нашей замечательной северной столице – городе Санкт-Петербурге, которое состоялось 24 и 25 апреля на территории сетевых ресторанов «Ханзе Бир» и «Пегги О’Ниллс». Так же, как и в других городах и ресторанах, известным брендом шеф-поваром Йозефом Наглером была проделана замечательная работа, в процессе которой сомелье лично выходил в зал поприветствовать публику и познакомиться с гостями, а также получил в ответ достойные комплименты в адрес его высокого кулинарного мастерства. По завершении каждого вечера множество желающих оставалось узнать побольше о семейной баварской пивоварне «Шнайдер», о замечательном мюнхенском ресторане «Шнайдер БрауХаус», в котором вот уже 20 лет руководит своей неповторимой кухней господин Йозеф Наглер. Гости смогли приобрести новые знания в области пивоварения, а также найти для себя свой полюбившийся сорт пшеничного пива, которое по праву славится своим настоящим качеством лучших баварских традиций «Шнайдер»! Итогом восьми мастер-классов и дегустаций, проведенных лично Йозефом Наглером и Гюнтером Канзианом, стала высочайшая оценка с их стороны профессионализма всех шеф-поваров, принимавших участие, благодаря свежести и качеству ингредиентов, использовавшихся в приготовлении блюд уникального «специалитет-меню». По их словам, они просто не могли не отметить искренний жгучий интерес к тому, как правильно варить пиво, а также любовь к культуре традиционной баварской кухни. На прощание, оба шефа пообещали всем, что обязательно вернуться вновь в 2013году.

Другие пивные новости:

Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Праздник тыквы на Фермер Базар!
Совместно с благотворительным фондом помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух». В преддвер...
Литературный вечер в ресторане «Облака»
Что может быть лучше холодным зимним вечером, чем уютное кресло у камина и любимая книга, особенно когда ее дл...
В ресторане «Мешок суши» для вас имеется разнообразная кухня
В нашем ресторане под названием «Мешок суши» для всех наших посетителей имеется на широкий выбор в...