На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Москве прошли первые мастер-классы

Первыми этой весной стали недавное прошедшие в столице мастер-классы с дегустациями в период с 19 по 22 апреля, которые были организованы в ресторанах «Бирмаркет» и «Бавариус», отпраздновавших свое 11-летие. Ближе к вечеру, 22 апреля, уже встречали Йозефа Наглера вместе с Гюнтером Канзианом в «Паб Кэрролл», где вновь продолжились дегустации с мастер-классами. Официальное завершение «Гастрономического Турне» ресторана «Шнайдер» было решено провести в нашей замечательной северной столице – городе Санкт-Петербурге, которое состоялось 24 и 25 апреля на территории сетевых ресторанов «Ханзе Бир» и «Пегги О’Ниллс». Так же, как и в других городах и ресторанах, известным брендом шеф-поваром Йозефом Наглером была проделана замечательная работа, в процессе которой сомелье лично выходил в зал поприветствовать публику и познакомиться с гостями, а также получил в ответ достойные комплименты в адрес его высокого кулинарного мастерства. По завершении каждого вечера множество желающих оставалось узнать побольше о семейной баварской пивоварне «Шнайдер», о замечательном мюнхенском ресторане «Шнайдер БрауХаус», в котором вот уже 20 лет руководит своей неповторимой кухней господин Йозеф Наглер. Гости смогли приобрести новые знания в области пивоварения, а также найти для себя свой полюбившийся сорт пшеничного пива, которое по праву славится своим настоящим качеством лучших баварских традиций «Шнайдер»! Итогом восьми мастер-классов и дегустаций, проведенных лично Йозефом Наглером и Гюнтером Канзианом, стала высочайшая оценка с их стороны профессионализма всех шеф-поваров, принимавших участие, благодаря свежести и качеству ингредиентов, использовавшихся в приготовлении блюд уникального «специалитет-меню». По их словам, они просто не могли не отметить искренний жгучий интерес к тому, как правильно варить пиво, а также любовь к культуре традиционной баварской кухни. На прощание, оба шефа пообещали всем, что обязательно вернуться вновь в 2013году.

Другие пивные новости:

Великий Пост под названием «МЯСО»
В известном столичном ресторане с далеко «непостным» названием «МЯСО» уже все готово для соблюдения Великого П...
«Международный Фестиваль Мяса» в 21PRIME
С 10 по 25 мая ресторан 21PRIME проводит первый Международный Фестиваль Мяса, и приглашает гостей в гастрономи...
Новые блюда в кофейной сети Шоколадница
Лондон 2012 года явил всему миру Летние спортивные игры – долгожданное событие, которое порадовало всех ...
Ресторан «Paulhouse» со своим новым «зимним» меню
В нашем ресторане «Paulhouse» для всех гостей появилось новое зимнее меню. На этот раз бренд-шеф н...