На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В Peperoni новый шеф-повар Манфредо Молтени!

Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные навыки.


Девиз Манфредо «Amore per la cucina» - готовить нужно с душой, только в этом случае еда будет вкусной.
Важными составляющими успеха кухни Манфредо являются контрасты. Контрасты во всем. Это, например, сочетание в одном  блюде кислого и соленого, сладкого и горького. Контрасты в цветовой гамме оформления блюда, использование ярких деталей и цветовых сочетаний. Манфредо использует сочетание продуктов разных регионов и стран. Все это дает обширные возможности для фантазии. Также, по словам Манфредо, одним из важных факторов в приготовлении блюда является использование специй и приправ. Которые дополняют и раскрывают вкус основного ингредиента блюда.


 С приходом нового шеф-повара, активно обновляется меню ресторана Peperoni. От более изысканных блюд, Манфредо приводит Peperoni к домашней итальянской кухне, что также отображается на снижении ценовой категории блюд. Рулет из си-басса со свежим шпинатом и горчицей, карпаччо из говядины с  соусом тартуфо, ризотто “Монзезе” с грибами, шафраном и домашними колбасками, ризотто с морепродуктами, тосканский томатный суп, и это только начало. Уже в конце сентября, Peperoni удивит Вас своим новым меню домашней, итальянской кухни.

Заказ столиков: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Осенняя мастерская» в кафе «Ragout»
3 октября, в воскресенье, с 13.00 до 15.00  в кафе «Ragout» снова пройдет детское занятие в рамках проект...
Оптимистичное летнее меню от «Люсьена»
6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представит гостям летнее оптимистичное меню, блюда которог...
В ЧАО «Миллер Брендз Украина» произошло невероятное событие
1 ноября 2012 года на генеральном совете пивоваренной компании ЧАО «Миллер Брендз Украина» было пр...
Золото пиву "Вятич Светлое"
На недавно прошедшей XIII Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень- 2011» были вручены золотые м...