На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане «Чайка» открылся летний сезон

В ресторане «Чайка» открылся  летний сезон, а значит,  работает веранда.  Вся в цветах, скрытая под тенью  деревьев днем и приватная, уютная вечером и ночью. Утопая в мягких подушках просторных диванов летней веранды приятно выпить   чашечку кофе или бокал вина, покурить кальян и попробовать вкусный десерт. Этим летом шеф-повар ресторана Дмитрий Шуршаков предлагает гостям мороженое и сорбеты в авторском исполнении, которые готовятся в зале у Вашего стола.  По Вашему выбору шеф сначала сделает пюре, а затем с  помощью «волшебного» термоса с жидким азотом за несколько секунд превратит  его в сорбет.  Хотите еще «фокусов»? Тогда закажите мороженое из молочной пены, которое при погружении в специальную термо-ванну принимает причудливые формы. Кремообразное внутри с тонкой корочкой сверху – Вы можете украсить его  по своему желанию  свежими ягодами, орехами, соусами. Предложение также включает и хит прошлого сезона – «клубнику сюрприз» - фонтан из пузырей с клубникой внутри.  Авторские десерты  и мороженое от Дмитрия Шуршакова дополняют обновленное к летнему сезону меню, в котором Вы найдете:  маринованный морской гребешок с мякотью грейпфрута, гаспачо из апельсина и манго с теплой креветкой, салат из кальмара, креветки и морского гребешка в кисло-сладком соусе с помидором и огурцом, большой выбор рыбы и морепродуктов на гриле и, конечно же, всеми любимую окрошку.

Карта коктейлей  пополнилась двумя новыми произведениями, специально разработанными известным миксологом Александром Каном для приятных посиделок на летней веранде ресторана. Освежающий дневной коктейль «Ягодный пимс №2» составлен на базе водки абсолют с добавлением сиропов меда и лимонника, сока лайма и спрайта, подается с  клубникой и свежим огурцом. А более насыщенный как по вкусовым краскам, так и по цветовой гамме коктейль «Летний вечер в Гаграх» гармонично сочетает в себе арбуз, ежевику, сироп маракуя и лайм.

Утолить жажду так же можно домашними лимонадами с разноо бразными вкусами – от классики со вкусом детства - крем  соды до оригинальных сочетаний, таких как клубника с базиликом, лимонником. Лимонады будут поданы  Вам в  ретро - сифонах.

Маринованный морской гребешок с мякотью грейпфрута 750 руб.

Салат из кальмара, креветки и морского гребешка 690 руб.

Гаспачо из апельсина и манго с теплой креветкой 450 руб.

Окрошка 350 руб.

Морской гребешок  на гриле  за 100 гр.   400руб.

Лангустин на гриле                    за 100 гр.   400руб.

Кальмары  на гриле                  за 100 гр.   300руб.

Осьминог на гриле                    за 100 гр.   450руб.

Тигровые креветки на гриле  за 100 гр.    300руб.

Коктейль «Ягодный пимс №2»  550 руб.

Коктейль «Летний вечер в Гаграх» 550 руб.

Лимонад Клубника с Базиликов 200/600 руб.

Лимонад Клубника с Лимонником 200/600 руб.

Лимонад Крем Сода 200/600 руб.

Домашние мороженое и сорбеты приготовленные у Вашего стола   450 руб.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ставим на «красное» в Фермер Базар
Только две недели мы дарим 10% скидки на все красное вино и многие другие продуктыЭтой осенью «Фермер Базар» в...
No Monday в ресторане Marusya
15 ноября в ресторане Marusya открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет ...
Гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace в BlackBerry Cafe
C 19 по 21 мая 2010 года в Blackberry Cafe Martini представляет гастрономические гастроли шеф-повара знаменито...
Летняя веранда, новое меню и 3 супер-акции в ресторане "Узбек"!
Не останавливается на достигнутом кафе «Узбек», что открылось на Новослободской улице осенью 2009 года. В перв...