На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане «Карлсон» прошел грандиозный балет

В субботу, 17 декабря, в нашем замечательном ресторане «Карлсон», при содействии водки «Kauffman», которая считается по праву единственной винтажной водкой в мире, было представлено грандиозное праздничное феерическое шоу в виде великолепного красочного балета. Если за вашими окнами тихо падает пушистый снег, а под тусклым желтым светом фонарей закружились вдруг в диковинном зимнем хороводе белые снежинки, смешиваясь в воздухе вместе с ароматами мандарина и хвойного леса, то это значит, что пришло уже, наконец-то, и ваше время для новогоднего сказочного волшебства. И самое роскошное новогоднее мероприятие этого зимнего сезона уже ждет вас! «Ночь на пуантах» - так называется наше новогоднее шоупредставление! Только лучшие эпизоды в классической балетной постановке на наше сцене «Карлсон», на которой широкой публике представлены были такие шедевры танцевального балета как: «Золотой век», «Щелкунчик» и «Лебединое озеро». Но это не все! Всем своим гостям мы даем шанс лично пообщаться с настоящими легендарными балетными танцорами и танцовщицами. Официальный напиток нашего вечера был новогодний коктейль «Поцелуй балерины», который приготовлен на основе винтажной водки «Kauffman».
Сбор гостей состоялся в 20.30

Другие пивные новости:

Легкое, свежее, – всё о предложении от Джан Джина
Меню ресторана «Маркет» дополнилось летним предложением от шеф-повара Джан Джина. Особое внимание шеф уделил н...
Фестиваль швейцарской кухни и Фондю в ресторане "Монте-Кристо".
Традиционным фестивалем Фондю и швейцарской кухни начинается февраль в ресторане "Монте-Кристо". Гостям предла...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Ахтунг! Каракатицы атакуют «El Faro»!
Каракатицы представляют собой морской деликатес, очень популярный среди блюд средиземноморской кухни. Блюда из...