На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане «Sirena» стартовал ежегодный фестиваль дикой рыбы.

В рамках акции «Мы поймали лучшее» вниманию столичных гурманов ресторан «Sirena» представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.  
В специальное меню от шеф-повара Антонио Баратто вошли деликатесные блюда из акулы, сардин, песочного лобстера, рыбы-меч и мраморной рыбы. Также любителей экзотики порадуют изысканные виды  -  пагр, морской петух, сант пьер, солнечник и аличи.  В умелых руках шеф-повара ресторана «Sirena» это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря. 

ФЕСТИВАЛЬ ДИКОЙ РЫБЫ

Цена за 100г. сырого продукта

Сардины   (на гриле, на сковороде) 320

Меру  (на гриле, в соли) 330

Морской петух (Gurnard)  (на гриле, в духовке, на сковороде)  400

Морской язык (Limande)  (на гриле, на сковороде) 480
 

Рассказ  (в духовке, на гриле, на сковороде) 520

Сибас  дикий  (в соли, на гриле, на пару, на сковороде) 920

Морской дьявол  (стейк) 1000

Лангуст  (на гриле, на пару) 1400    

Лангуст розовый  (на гриле, на пару) 2000

Холодные закуски

Сардины жареные на сковороде, в ароматной панировке 900
с листьями салата

Листья салата латук с филе Limande, приготовленной 1200
на пару, заправленные оливковым маслом и соком лимона

Теплое карпаччо из морского петуха с помидорами 1200

Горячие блюда

Филе рыбы рассказ, припущенное на пару, с сицилийским 1200
салатом из фенхеля и соусом манго

Морской петух с мексиканской сальса и гуакомоле 1200

Пикантные тальятелли с рыбой дьявол, помидорами 1300
черри и листьями руколы

Жареное филе рыбы Limande со свежими помидорами и 1500
соусом из моццареллы

Стейк рыбы дьявол, запеченный под миссо соусом и 1750
ризотто с васаби

Фестиваль дикой рыбы  пройдет с 1 по 31 мая.
Б.Спасская, 21
Тел. 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономический поединок “Япония vs Италия” в ресторане “Мисато”
“Япония против Италии”, шеф-повар ресторана “Мисато” Мунечика Бан против шеф-повара ресторана “Альберо” Николы...
Открытие «Сезона дичи» в ресторане «Китежъ Град»
Уважаемые жители и гости столицы! В нашем замечательном ресторане под названием «Китежъ град» объя...
Вкусные дополнения в меню от ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресто...
Ваши новогодние каникулы под нашей опекой: ресторан «Park Нouse»!
В ресторане «Park Нouse» всех поздравляют с долгожданными новогодними праздниками, которые так люб...