На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

В ресторане "Tatler Club" пройдут гастроли знаменитого шеф-повара Кристиана Синикропи

9 июня 2010г. ресторан Tatler Club и Moёt & Chandon представляют гастроли знаменитого шеф-повара ресторана La Palme d’Or  отеля Martinez (Канны) Кристиана Синикропи.

9 июня в 21.00 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей шеф-повара знаменитого ресторана La Palme d’Or (отель Martinez, Канны) Кристиана Синикропи. В этот вечер в Tatler Club будет действовать специальное меню, разработанное Кристианом, специально для московской публики. В этот вечер гостей приятно удивит не только оригинальность блюд, приготовленных по авторским рецептам, но и их оригинальная подача.

За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент отеля Martinez DJ James Taylor – известный британский ди-джей  и популярная модель, он в ыступал на самых престижных светских мероприятиях по всему миру - National TV Awards, GMTV Style Awards и Chicago The Musical’s 10th Anniversary Party. Его ди-джей сэт будет включать хиты разных музыкальных эпох и станет великолепным дополнением к утонченным блюдам Кристиана Синикропи.

Кристан Синикропи – знаменитый французский шеф-повар, он начал свою карьеру в отеле Martinez в 2001 году с должности простого повара. Но шеф-повар отеля Кристиан Виллер быстро оценил его потенциал, назначил поваром в знаменитом ресторане La Palme d'Or и стал готовить своего талантливого преемника к должности шеф-повара, которую Кристиан занял в 2007 году. Сейчас Кристиан Синикропи отвечает не только за креативное меню ресторана La Palme d'Or, но и за всю кухню отеля Martinez. Свое мастерство Кристиан оттачивал с самых знаменитых ресторанах Европы - La Côte у Сильвейна Дюпарка (1 звезда Мишлен), у Жана-Мари Готье в Hôtel du Palais, в La Belle Otero (2 звезды Мишлен), в известном Le Buerehiesel (3 звезды Мишлен), вскоре Кристиан стал шеф-поваром по рыбе в ресторане Алена Дюкасса Le Louis XV в Монако, отмеченного 3 звездами Мишлен.
Кристиан, очень любит кино, некоторые фильмы вдохновляют его на создание кулинарных шедевров - в его меню есть блюдо «Амели» и «Чарли и шоколадная фабрика». В соавторстве с Мишелем Веймюром, известным писателем и журналистом и фотографом Жеромом Келагопяном, он выпустил книгу Petits Plats Grand Ecran («Маленькие блюда большого экрана»), в которую вошли 60 лучших рецептов, навеянные популярными шедеврами кинематографа.

На ужин будут приглашены звезды кино и шоу бизнеса, популярные светские персонажи, а также все, кто неравнодушен к безупречной французской кухне.

Отель Martinez - настоящая жемчужина Лазурного берега, этот роскошный отель известен своими фешенебельными интерьерами и высококлассным обслуживанием.
Рестораны отеля Martinez – это подлинное царство высокой кухни: La Palme d'Or - звёздная легенда, с потрясающим видом на Каннскую бухту,  пляжный ресторан Zplage, славящийся своими вечеринками, а также Relais Martinez – ресторан Средиземноморской кухни, расположенный возле бассейна, и бар Amiral, известный своей исключительной атмосферой и фортепьянной музыкой, славятся своей великолепной кухней.

Гостями отеля были - Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Джуди Фостер и многие другие знаменитости.

Ресторан La Palme d'Or - идеальное место, в котором можно провести незабываемый вечер. Панорама, открывающаяся на Каннскую бухту кулинарные шедевры его кухни и безупречный сервис обеспечивают ему исключительную репутацию. La Palme d'Or входит в рейтинг лучших французских ресторанов, обладает  2 звездами Michelin и имеет рейтинг 17/20  по ресторанному гиду GaultMillau.

Ресторан знаменит тем, что именно здесь проходит ужин Жюри легендарного Каннского кинофестиваля, торжественные ужины и звездные after-party, на которые приходят все звезды.

Специальное меню от Кристиана Синикропи:

Закуски

Спаржа, приготовленная по-английски  в минеральной  воде, с жареным  лангустином, апельсиновым соусом, сыром Пармезан и рукколой 1 822 руб 

Бархатистый холодный крем-суп  из огурца и авокадо, с королевским крабом и тапиокой, приправлен томатами и базиликом 950 руб 

Говядина  на манер тар-тара, приправленная  икрой из артишоков с соусом из черного трюфеля 1 163 руб 

Основные  блюда

Морские гребешки Сен-Жак на черной «полентине»,
подается  с ракушками и жульеном из молодого горошка и бобов тонка 1 878 руб  

Тюрбо, приготовленный на пару, подается  со спагеттини в чесночном  соусе и тушеными сморчками 2 673 руб 
 
Ягненок, томленый 48 часов, подается с крутонами из хлеба с тмином и муслином из картофеля с розмарином 1 467 руб 

Десерты

Десерт  «Дамская сумочка»: сахарная «сумочка» с муссом из черной смородины и клубникой, подается с соусом из красных фруктов и гаспачо из помидорок черри 705 руб 
 
Шоколадное  трио в виде золотого слитка, ароматизирован  крепким кофе 771 руб



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан Бочка открывает двери детям
Администрация ресторана «Бочка» совместными усилиями студии «Хочу рисовать!» орга...
Tommy D: London-Milan-Moscow с Giorgio
В четверг, 31 марта Tommy D ft. Giorgio Paolucci официально запускают совместный проект: London - Milan - Mosc...
«Прибой и Дёрн» в стейк-хаусах «Гудман»
С 10 февраля по 6 марта 2011 года в России в стейк-хаусах «Гудман» гостей ждет специальное предложение «Surf &...
Летнее меню - 2010 в ресторанах компании АРПИКОМ
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» гостей ждет:Ягодный суп 280 р.из клубники и смородины с ванильным мороженны...